什么牌子的灯具质量好如何选购灯具

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
由于每个家庭的装修风格不同,所选灯具的风格也不同。灯具的选择显示了主人的性格和气质。除了照明功能外,普通照明还具有美化房屋的功能。目前,市场上有越来越多的灯具和品牌。那么,什么牌子的灯具质量好?怎么买灯?接下来就请大家跟随我们一起来了解一下有关什么牌子的灯具质量好的一些内容吧。
什么牌子的灯具质量好----什么牌子的灯具质量好
1.飞利浦照明,十大品牌照明,世界家居照明领导者,世界领先的大功率LED制造商,全球最大的电子公司之一,全球医疗保健、质量生活和照明领域的领导者。
2.欧普照明电器,十大品牌照明灯具,十大品牌节能灯和护眼灯,广东省着名商标,中国最知名品牌,创新型和快速成长型企业。
3.雷士照明,十大品牌节能灯,中国驰名商标广东名牌,广东名牌中国500最具价值品牌,商业照明行业领先者,专业照明企业之一。
4.松下电器有限公司,十大数码相机品牌之一,世界500强电子制造商之一,日本最着名的电子产品制造商之一,以及世界知名的国际综合电子科技企业集团。
5.佛山照明,着名(着名)LED灯具品牌,中国驰名商标,广东省着名商标,广东省高新技术企业,中国最具价值投资的30家上市公司。
6.欧司朗,业内知名品牌,世界上第一家照明公司,世界知名照明制造商,全球最具创新性的照明公司,以及西门子的全资子公司。
什么牌子的灯具质量好----如何选择灯具
1.灯具的颜色应与家居的环境装饰风格相协调。室内照明的布局必须考虑到室内家具墙壁的颜色。
2.灯具的尺寸应与房间的大小和家具的相应尺寸相结合。对于面积小于12平方米的小型起居室,应使用直径为200毫米或以下的吸顶灯或壁灯。
在约15平方米的起居室内,应使用直径约300毫米的吸顶灯或多叉枝形吊灯。灯的直径不应超过400毫米。
3.安全。首先看一下它的质量,检查保修证书、证书是否齐全。有时昂贵并不一定好,但太便宜绝对不好。许多廉价灯具的质量是不够的,并且总是存在隐患。一旦火灾爆发,后果是不可想象的。
4.购买灯具时要仔细检查货物。照明主要由玻璃制成,这是脆弱的。长途运输后,不可避免地会发生划痕或损坏。由于照明一般悬挂在家中的显眼位置,即使很小的损坏也会影响使用效果。
5.灯具的样式应根据您的实际需要和个人喜好进行选择。例如,如果你注意灯的实用性,你应该选择黑色镀铬天花板或黑色、深红色的落地灯。
如果你注意装饰和追求现代风格,你可以选择生动的灯光。如果你是一个喜欢民族特色的粉丝,你可以选择雕塑落地灯。
以上就是小编今天为你整理的有关什么牌子的灯具质量好的一些内容,在家装中,灯具的购买是十分重要的。装修是一件不容易的事情,所以大家在装修之前了解一些装修知识是很有必要的一件事。希望上面的内容能够对有需要的朋友带来一点帮助,感谢您的阅读。