什么时候去三亚最好?

宸辰游艺策划

去三亚游玩,一定要选择最合适的时间,带上该带的东西。每个人在旅行时都应该做好准备。三亚是一个热门的旅游城市,经常有游客去,大家一定要做好攻略。

什么时候去三亚最好

三亚的旅游旺季是10月到次年4月,酒店价格比较高。但是这个时间只适合中午在水里玩。早晚比较凉快。五月到九月是淡季。七月和八月是暑假的旺季。这是看风景的最佳时间,但是天气很热,酒店也相对便宜。具体选择因人而异。

三亚哪家酒店性价比最好?

三亚将军酒店位于大东海和三亚湾附近,靠近市区,交通便利。

三亚的高档酒店位于海棠湾和亚龙湾,设施一流,风景优美,海水水质好。

去三亚需要准备什么

防晒产品:防晒霜、太阳伞、太阳帽、偏光眼镜

消炎药和创可贴:防止沙子割伤皮肤和感染。

泳衣2套:下海游泳后,泳衣会加盐。离水后用清水浸泡,以免在泳池游泳时有换洗衣物。

拖鞋:在沙滩上穿拖鞋方便多了。

驾照:三亚自驾游租车需要驾照。

隐形眼镜:如果你近视,潜水时戴隐形眼镜。

日常基本生活物资

旅行费用主要是机票和酒店,这是大部分费用。一般来说,自由行的业务包括机票和酒店,所以这方面的价格和跟团游差不多。此外,三亚一日游发展比较完善,市内各景点交通也比较完善便捷。这样看来,自由行并不比跟团游贵多少。所以建议选择自由行。三亚也是一个非常适合自驾游的城市。在三亚租车很方便。