会韩文的亲们帮忙把fatcat你真漂亮韩文歌词译成中文音译歌词吧~里面有韩文歌词~

好的会加分~~~是中文音译啊~~~亲们~~~~~~~~~不是中文意思~~~~~... 好的会加分~~~
是中文音译啊~~~亲们~~~~~~~~~不是中文意思~~~~~
我叫蔡茵
有正 难加得冷 他 都嘎忒 他得 也本 偶股慢 求哇黑
哈那卡其 外得 外得 苦累
那嫩 他冷 过西 头 也本DAY 肯DAY 不一嫩 过西 阿您DAY
内嘎 摸僧空他股 他 苦累
一进 NO毒 撒朗哈古 洗盆DAY 普蓝得西 撒朗哈古 洗盆DAY

那嫩 斤西蓝 哭龙 撒拉米 翁黑
也本给 大你 扣木四慢 不你 一借嫩 中 哭慢 哭慢黑 内 吗木 把把把(把把把)
内嘎 木讷你 哭楼K 木那你 哭公 冲马儿 啊你 啊你呀 内吗木 把把把(把把把)

也不 诺股里 怕某勾主你 汗大里喵 哭就 都嘎特嗯DAY
男家得冷 为得为得 苦累
过 木男 够的里 头 大就 哭龙 所木得冷 拆白儿 够就
够瓜 锁KI 杭桑 嘎级 那那
一进 NO度 撒朗哈古 洗盆DAY 波蓝得西 撒朗哈古 洗盆DAY

那吗 那哥哟出 哭龙 撒拉米 翁黑
也本给 大你 扣木四慢 不你 一借嫩 中 哭慢 哭慢黑 内 吗木 把把把(把把把)
内嘎 木讷你 哭楼K 木那你 哭公 冲马儿 啊你 啊你呀 内吗木 把把把(把把把)

(Rap)那嫩 撒儿进古阳一 内嘎 公股木哈你 你得里 怕而特不露 哈儿困 桑丘 啊gin那你 内 怒目 把 无儿股 一嫩 吗木 怕 NO也 撒朗 KEY大里嫩 内 毒 怒目怕

NO嫩 恰啦你 哭楼K 恰啦你 哭公 冲马儿 啊你 啊你呀 你 木四 把把把(把把把)
也本给 大你 扣木四慢 不你 一借嫩 中 哭慢 哭慢黑 内 吗木 把把把
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
自写的。希望帮得上你。
shiniaoge
I'm beautiful
You are beautiful
我也很郁闷
都不喜欢我的脸
一个个为什么都这样
我别的地方更漂亮
可是是看不见的地方
都说我长得不好看
现在开始我也想恋爱
神气十足的想恋爱
我希望的是真实的人
漂亮是全部吗
只看表面
现在开始够了够了
看看我的心(看看看)
我长得难看吗
有那么难看吗
真的不是那样那样的
看看我的心(看看看)
I'm beautiful
You are beautiful
漂亮的脸蛋能当饭吃吗
一个月还不是都一样
男人们为什么为什么那样
总是长得难看的挑
那样的人就走开
结果内心都是不一样的
现在开始我也想恋爱
神气十足的想恋爱
我想要的是能够珍惜我的人
漂亮是全部吗
只看表面
现在开始够了够了
看看我的心(看看看)
我长得难看吗
有那么难看吗
真的不是那样那样的
看看我的心(看看看)
RAP:
我是肥猫 对我好奇吗
知道你们被脚趾挠伤的伤口吗
看看我 看看在哭的心
看看在等待你爱情的我的双眼
你长得漂亮吗
有那么漂亮吗
那个真的不是不是
看看我的样子(看看看)
漂亮是全部吗
只看表面
现在开始够了够了
看看我的心(看看看)
I'm beautiful
You are beautiful
追问
亲~~~是中文音译哦~~或者拼音~~~~
追答
这个是人家回答的,我觉得很是不错啊,你看看吧!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/369899369.html

bqvuim1234567
我也很郁闷
都不喜欢我的脸
一个个为什么都这样
我别的地方更漂亮
可是是看不见的地方
都说我长得不好看
现在开始我也想恋爱
神气十足的想恋爱
我希望的是真实的人
漂亮是全部吗
只看表面
现在开始够了够了
看看看
我长得难看吗
有那么难看吗
真的不是那样那样的
看看看
漂亮的脸蛋能当饭吃吗
一个月还不是都一样
男人们为什么为什么那样
总是长得难看的挑
那样的人就走开
结果内心都是不一样的
现在开始我也想恋爱
神气十足的想恋爱
我想要的是能够珍惜我的人
漂亮是全部吗
只看表面
现在开始够了够了
看看看
我长得难看吗
有那么难看吗
真的不是那样那样的
看看看
我是肥猫 对我好奇吗
知道你们被脚趾挠伤的伤口吗
看看我 看看在哭的心
看看在等待你爱情的我的双眼
你长得漂亮吗
有那么漂亮吗
那个真的不是不是
看看我的样子(看看看)
漂亮是全部吗
只看表面
现在开始够了够了
看看我的心(看看看)
追问
亲~~~是中文音译哦~~或者拼音~~~~
追答
??是拼音?