景德镇至芜湖赭山公园途径地方

宸辰游艺策划

景德镇去赭山公园的一共要行驶342公里,一共得开4小时19分钟,油耗费用估计136元左右,过路费为150元左右

从景德镇到赭山公园途径道路概况

通站路 → G351 → 解放路 → 马鞍山路 → 珠山大道 → 紫晶路 → 迎宾大道 → 杭瑞高速 → 景德镇枢纽 → 济广高速 → 安东高速 → 大渡口枢纽 → 沪渝高速 → 宁芜高速 → 峨山东路 → 马饮立交 → 弋江路 → 弋江路辅路 → 赭山中路 → 赭山西路 → 银湖南路

从景德镇到赭山公园路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶60米,右转进入通站路。用时1分钟

  • 沿通站路行驶420米,左转进入解放路。用时1分钟

  • 沿解放路行驶30米,右前方转弯进入马鞍山路。用时1分钟

  • 沿马鞍山路行驶720米,右转进入珠山大道。用时1分钟

  • 沿珠山大道行驶4.31公里后,进入紫晶路
    。用时3分钟

  • 沿紫晶路行驶1.94公里后,进入迎宾大道
    。用时1分钟

  • 沿迎宾大道行驶4.61公里后,进入杭瑞高速
    。用时3分钟

  • 沿杭瑞高速行驶3.0公里,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿杭瑞高速行驶3.0公里,朝鹰潭,合肥,南京,南昌方向,靠右进入景德镇枢纽
    。用时2分钟

  • 沿景德镇枢纽行驶980米,朝安庆,合肥,南京方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿景德镇枢纽行驶560米,直行进入济广高速
    。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶85.50公里后,进入安东高速
    。用时56分钟

  • 沿安东高速行驶53.90公里后,进入大渡口枢纽
    。用时37分钟

  • 沿大渡口枢纽行驶920米,直行进入沪渝高速
    。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶118.27公里后,进入宁芜高速
    。用时1小时28分钟

  • 沿宁芜高速行驶52.00公里后,进入峨山东路
    。用时26分钟

  • 沿峨山东路行驶780米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿峨山东路行驶1.1公里,朝大工山路,利民路,袁泽桥方向,靠右上马饮立交。用时1分钟

  • 沿马饮立交行驶400米,直行进入弋江路。用时1分钟

  • 沿弋江路行驶5.97公里后,进入弋江路辅路
    。用时4分钟

  • 沿弋江路辅路行驶780米,朝芜宣高速,芜马高速方向,左转进入赭山中路。用时1分钟

  • 沿赭山中路行驶1.84公里后,进入赭山西路
    。用时1分钟

  • 沿赭山西路行驶580米,朝银湖路,长江路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿赭山西路行驶50米,左转进入银湖南路。用时1分钟

  • 沿银湖南路行驶760米,调头。用时1分钟

  • 继续沿银湖南路行驶150米,到达终点。用时1分钟