游戏王ZEXAL Ⅱ的角色介绍

爱刷_棍哥335

游马&「No.俱乐部」 九十九游马
声优:畠中佑
卡组:我我我卡组、隆隆隆卡组、怒怒怒卡组混合为主
王牌:No.39 希望皇霍普等、我我我枪手、FNo.0 未来皇霍普
13岁,中学一年级。为人正义且勇于不断挑战,但因行事武断常常搞砸而似乎不太可靠。身为冒险家的父母在其小时候便下落不明,只留下一个锁匙般的挂坠「皇之键」。现与姐姐九十九明里和奶奶九十九春组成三人家庭。最喜爱的食物是奶奶做的决斗饭团。口头禅是「一飞冲天啊,我!」。自从遇见星光并与其经历了一段段冒险之后,逐渐变得强大起来。 观月小鸟
声优:小松未可子
卡组:妖精卡组
王牌:妖精啦啦队少女
游马的同学,也是游马最亲密的朋友,「No.俱乐部」成员。无论游马走到哪里一直伴随着他,观看了他几乎所有的决斗。 武田铁男
声优:嶋田真
卡组:机械族卡组
王牌:铁皮大公
游马的同学,游马最好的朋友之一,「No.俱乐部」成员。虽然经常捉弄游马,但其实是个心地善良的少年。 等等力孝
声优:村田太志
王牌:疫苗暴风
游马所在班级的班长,「No.俱乐部」成员。口头禅是「归根究底」。对电子设备非常精通。 表里德之助
声优:金田アキ
卡组:反转效果怪兽卡组
游马的同学,「No.俱乐部」成员。有在每句话末尾加上一句「鲁拉(URA)」的口癖。因总是被别人看不起,感到社会总是充满内幕而憎恶社会,自己反过来喜欢欺骗别人。 小猫
声优:小林优
卡组:「猫」为主题的卡组
王牌:双尾猫女郎、猫女魔术师
游马的同学,「No.俱乐部」的创始人。暗恋游马。总是一副带有猫尾的装束,拥有能和猫交流的能力。 快斗一家&心园势力 天城快斗
声优:内山昂辉
卡组:光子、银河系列为主
王牌:银河眼光子龙、超银河眼光子龙、No.62 银河眼光子龙皇
18岁,有一个随从机器人轨道 7。「银河眼使用者」之一。于第二季中和游马、鲨鱼一起联手保护星光并对抗巴利安。和巴利安的「银河眼使用者」米扎艾尔是劲敌。 菲卡博士
声优:小川真司
名字意为「虚伪」。快斗和阳斗的父亲,心园的建造者,九十九一马和拜隆·阿克雷德的挚友。为了达到某个目的, 以收集「No.卡」进行不断的活动。 天城阳斗
声优:三瓶由布子
快斗的弟弟,拥有从巴利安世界得到的特殊的力量,但丧失了某些记忆。和游马及星光有着很强烈的联系。 左膀
声优:四宫豪
卡组:英豪
王牌:英豪冠军英弓王、英豪冠军草薙剑王
19岁。豪爽热情,口头禅是「兴致」。曾是「WDC」的运营委员,跟右臂组队对决游马一战中,被游马的热情感染。后成为游马一行的伙伴。再后来成为职业决斗者,小朋友们的偶像。 右臂
声优:深水由美
卡组:幻蝶刺客
王牌:光子蝶刺客、光子亚历山大蝶后
19岁。性格冷淡,和左膀是搭档。曾是「WDC」的运营委员。跟左膀组队对决游马一战中,被游马的热情感染。后成为游马一行的伙伴。左膀成为职业决斗者后担任他的经纪人。 轨道 7
声优:前野智昭
卡组:超级防卫机器人
王牌:废品眼太鼓龙
支援着快斗狩猎行动的万能机器人。变形为「滑翔翼模式」、「摩托车模式」等移动手段自然不用说,还具备让时间前进速度变成10万分之1的能力。虽然有时发牢骚,但是对快斗的命令会一声「遵命!」顺从于他。喜欢吉器美。 玉座一家 Ⅲ(米歇尔·阿克雷德)
声优:池田恭祐
卡组:先史遗产
王牌:No.33 先史遗产-超兵器气能、No.6 先史遗产大西洲巨人、CNo.6 先史遗产混沌大西洲巨人
玉座的三儿子,三兄弟中最为善良,深爱着家人。使用「先史遗产」卡组,喜欢古玩。三兄弟中和游马关系最好。 IV(托马斯·阿克雷德)
声优:细谷佳正
卡组:机关傀儡
王牌:No.15 机关傀儡-巨人杀手、No.40 机关傀儡-天堂弦乐手、No.88 机关傀儡-命运狮子、CNo.15 机关傀儡-连环杀手、CNo.40 机关傀儡-魔界弦乐手、CNo.88 机关傀儡-灾厄狮子
玉座的二儿子,脸上有一道疤,留着黄红的头发。使用「机关傀儡」。是全国大会的冠军,在全国中有很多粉丝。三兄弟中和鲨鱼关系最好。 V(克里斯多弗·阿克雷德)
声优:山本匠马
卡组:以太空为主题的机械族卡组
王牌:No.9 天盖星戴森球、CNo.9 天盖妖星混沌戴森球
玉座的大儿子,三兄弟中最为冷静、忠于玉座的。特点是留着白色长发。20岁。快斗的老师。三兄弟中和快斗关系最好。 玉座(拜隆·阿克雷德)
声优:国立幸
卡组:纹章兽
王牌:No.8 纹章王基因组继承者、No.69 纹章神盾徽
神秘的科学家,本名拜隆·阿克雷德。遭到菲卡博士的背叛掉进异世界,被巴利安人所救回到人类世界。和游马一战之后选择原谅菲卡。III、IV、V的父亲。 星光界 星光体(Astral)
声优:入野自由
卡组:升、降阶向No.卡组
王牌:No.39 希望皇霍普等、No.99 希望皇龙霍普德拉古恩
游马的拍档,来自异世界神秘的生命体。来到这个世界时因为与游马的相撞而失忆,记忆分散成99张「No.卡」散落在世界各地。其任务便是与游马一起收集这些「No.卡」以此来恢复记忆。头脑相当清晰,拥有很酷的性格,经常吐槽游马,是名决斗天才。除此之外,还缺少对游马所生活的世界的大多决斗以外的常识,有把对游马等人的感慨表达为「观测结果」的习惯。 埃利法斯
声优:浜田贤二
卡组:升阶向NO(New Order,新序系)卡组
王牌:新序系·以太阿门
星光世界为了追求“更进一步的升阶”而创造出来的神。只以星光世界的理想为目标,视混沌为妨碍“更进一步的升阶”的异物。把混沌作为不净之物消灭,使创造他的星光世界居民们面临灭亡。 艾娜
声优:合田绘利
星光世界的居民。救了被埃利法斯追击的游马。提供给游马埃利法斯所处之地,让其与他挑战决斗救回星光。托付给游马拯救星光世界的任务。 九十九一马/九十九未来
声优:三上市朗
游马的父亲。出色的冒险家。教会游马「一飞冲天」的口号。在一次探险遇危中得到「皇之键」并后把它赠给了游马。一直在星光世界支持着游马。 巴利安七皇&上千主上势力 心园先生
声优:小杉十郎太
卡组:感染卡组
王牌:No.1 瘟疫蝇王
被巴利安的贝库塔复活在巴利安世界。替巴利安世界卖命。负责抢夺游马和星光的No.卡。 No.96 黑雾
声优:入野自由
卡组:食恶卡组
王牌怪兽:No.96 黑雾、CNo.96 黑飙
是星光在进入了人类世界的同时分离出来的、他本人内心的黑暗面。因巴利安的升阶魔法而拥有「CNo.」的「No.」,星光没有「No.96」力量就无法吸收它们。 贝库塔【原型:天玑(フェクダ)】
声优:日野聪
卡组:阴影卡组
王牌:No.104 假面魔蹈士闪光、CNo.104 假面魔蹈士阴影
巴利安七皇之一,第1个到达人类世界,蓝眼。口头禅是「出于坏心」。被喻 为「最凶恶的巴利安」。到处和游马和星光作对。 真月零
声优:日野聪
卡组:闪光卡组
第二季转入游马班上的谜一样的少年。外表平淡实际上内心细谨。自称是获得「WDC」冠军的游马的大粉丝,现今已成为游马一行的伙伴。凭借「出于好心……」的口头禅来行动,可是几乎都是以失败告终。 基拉古【原型:天权(メグレズ)】
声优:高口公介
卡组:以「手」为主题的秘孔卡组
王牌:No.106 巨岩掌巨手、CNo.106 熔岩掌巨手·红掌
巴利安七皇之一,第2个到达人类世界,绿眼。爱打如意算盘。运用「升阶魔法-异晶人的魔力」操纵许多人与游马等人决斗,但都以失败告终,为此深感不爽。 阿里特【原型:玉衡(アリオト)】
声优:比上孝浩
卡组:燃烧拳击手
王牌:No.105 燃烧拳击手流星之指套拳手、CNo.105 燃烧拳击手彗星之指套拳王
巴利安七皇之一,第3个到达人类世界,橙眼。热血少年,非常憧憬热血的决斗。在初到人类世界时无意间喜欢上了小鸟,于是认定游马为情敌,便开展了决斗。以失败告终后被游马的热情所感染,开始自称游马的宿敌兼朋友。 米扎艾尔【原型:开阳(ミザール)】
声优:大河元气
卡组:以物理学词汇为名的龙族卡组
王牌:No.107 银河眼时空龙、CNo.107 超银河眼时空龙
巴利安七皇之一,第4个到达人类世界,黄眼。带来可以让七皇在人类世界发挥自身力量的「巴利安球状立方体」。继快斗之后的第2位「银河眼使用者」,相互视对方为劲敌。 德鲁贝【原型:天枢(ドゥーベ)】
声优:平川大辅
卡组:光天使
王牌:No.102 光天使辉环、CNo.102 光堕天使圣魔
巴利安七皇之一,第5个到达人类世界,红眼。七皇之首纳修失踪后的临时领导。先后派遣基拉古、阿里特、米扎艾尔到人界夺取「No.卡」。后在人类世界把纳修、梅拉古找了回来。 纳修【原型:瑶光(ベネトナシュ)】
声优:增田俊树
卡组:水属性·鲨为主
王牌:No.101 寂静荣誉方舟骑士、CNo.101 寂静荣誉暗黑骑士
巴利安七皇之首,紫眼。和梅拉古一起从巴利安世界失踪。现回归。 神代凌牙
声优:增田俊树
卡组:水属性·鲨为主
王牌:黑鳍条枪兵、No.73 激泷神渊涛、CNo.73激泷瀑神渊瀑
14岁,游马的学长,外号「鲨鱼」。于第二季中和游马、快斗一起联手保护星光并对抗巴利安。和巴利安的德鲁贝有某种关系。 梅拉古【原型:天璇(メラク)】
声优:潘惠美
卡组:水属性・冰为主
王牌:No.103 神葬零娘暮零、CNo.103 神葬零娘暮永
巴利安七皇中唯一的女性,青眼。和纳修一起从巴利安世界失踪。现回归。 神代璃绪
声优:潘惠美
卡组:水属性・冰为主
王牌:零鸟兽水风女精、零鸟姬冰鸟女妖
神代凌牙的妹妹,第二季正式登场,尽管俩人有时也会吵架,但拥有很强的信赖关系。学习实力、运动神经都很优秀,性格要强的大小姐型。作为决斗者的等级也是很高的!但怕猫。能够感觉到巴利安的来临。 上千主上
声优:壤晴彦
卡组:源数卡组
王牌:CNo.1000 梦幻虚神 纽美罗尼厄斯、CINo.1000 梦幻虚光神 纽美罗尼厄斯・纽美罗尼亚
巴利安世界之神。千年前曾被星光打败,并一直被封印至今。为使自己复活而诅咒巴利安七皇,篡改了七皇前世的记忆,使其成为复活自己的食粮。复活后企图让人类世界和巴利安世界融合。