伊格尔斯的球员资料

血盟孑孑be871

这个年轻人是曼联现在这些年轻人里面最具有巨星潜质的。司职右中场的伊格尔斯被视为是贝克汉姆的 后继人,亦是当时曼联夺得足总青年杯的主要功臣。2005/06赛季先后外借至谢菲尔德星期三及沃特福德效力。
很多人把他称谓贝克汉姆的接班人,但是他的特点和吉格斯很像,速度快,拿球稳,启动,加速,传中都很好,大门也很精准,而他的带球却有几分卡卡的味道```
和董方卓等年龄相等的同队球员相比,伊格尔斯似乎貌似也是曼联现在年轻人当中唯一一个堪当大任的,他身上已经具有了一个优秀球员的品质,有冲劲,有技术,有头脑.伊格尔斯的直塞球和传种球都很不错,力度不大,但很精准,往往会出其不意,而他在中场的大范围跑动,带球过人也足以堪当一个中场核心。
如果说一个球员成长为巨星,需要自身好的技术,好的心态,需要一个好的俱乐部,好的运气以及优秀的成长环境和俱乐部的良好包装和运作的话,那么这些伊格尔斯全部拥有,我们还有什么理由怀疑这个年轻人未来的道路不明亮呢?
2002年7月8日加入曼联,由于有较强的传控能力而视为有前途的右中场球员。在U17's和U19's给人留下深刻印象,在02-03赛季预备队出场5次,造就了9个进球。赛季末,03年4月,在老特拉福德球场以总分3:1击败米德尔斯堡,获青年优胜者杯。首次以一队身份出场是在2003年10月28日联赛杯对利兹联队,在下半场上场替下理查德森。
球员成绩简介:
2005年1月20日被曼联队租借给沃特福德队效力至2005年4月。
2005年夏季重新返回曼联队,后又被曼联队租借至谢菲尔德星期三队效力。
2005年7月,伊格尔斯从曼联租借到“猫头鹰”(谢周三),租借合同会让他在希尔斯堡效力到12月底。在新赛季开始前,乔-保罗·麦克戈文受伤,伊格尔斯的到来让保罗·斯图洛克教练有了新的选择。
2003年,这位来自赫默尔亨普斯特德的边路球员帮助曼联赢得了青年足总杯,并且在10月联赛杯击败利兹联队的比赛中首次打满全场。此后,他很快在老特拉福德转为了职业球员。
伊格尔斯在2004-2005赛季初社区盾杯对阵阿森纳的比赛和冠军联赛对阵布加勒斯特迪纳摩和费内巴切的比赛中,都曾代表“红魔”出场。2005年1月,他被租借到沃特福德,代表“大黄蜂”(沃特福德)出场13次,并在处子战对阵吉林厄姆的比赛中破门得分。
作为一位有天赋的右路球员,他的盘带技巧和能力使他成为了后卫们难以对付的对手。他也曾代表英格兰青年队出场。
球员经历:
在03年进入曼联队后,当年只有18岁的伊格尔斯只能频繁参加预备队联赛,05年满20岁的他开始被俱乐部有目的的租借,伊格尔斯先后在当时的英冠沃特福德和谢周三先后效力三回,租期各为半年,06-07赛季开始他在荷甲的奈梅亨队效力半年,冬季回归。
相比之下,伊格尔斯在荷甲的锻炼显然比较大,他为奈梅亨队打了17场比赛(15场联赛,2场杯赛),一共进了两球,联赛一球进的可是费耶诺德的大门,该场奈队4比1大胜,伊格尔斯替补出场打左边锋后打建功,和今日之球有异曲同工之妙。正因为在荷甲表现不错,07年初曼联就将其招回,这次不再将其继续租借,而是放在一线队内考察。
四个“半年”,伊格尔斯打了70场联赛,进8球,受到的锻炼显然比打过百场的预备队联赛要强了很多,不过这并不意味着伊格尔斯下赛季就前途光明,能出场一得拜托已经大胜的局面,二实在是队内伤病太多,弗格森只能找预备队队员凑足名单。