下款快的银行小额贷款有哪些?

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

下款快的银行小额贷款有哪些?

对于急需小额资金周转的人来说,拼的就是一个“快”字,那么下款快的银行小额 贷款 有哪些呢?

1、招行 闪电贷

适用对象:招行一卡通客户;

贷款额度:1000元到30万;

贷款利率:日息0.02%-0.04%;

贷款期限:最长可达10年;

还款方式: 等额本息 、一次性还本付息(这种还款方式主要针对1个月的贷款)

2、 建行快e贷

适用对象:持有建行个人金融资产(比如存款、 理财 产品等)的客户,或有未还清建行房贷 的 客户;

贷款额度:1000元到30万;

贷款利率:年息5.6%;

贷款期限:最长一年;

还款方式:随借随还,贷款到期日必须结清全部贷款本息。

3、 工行融e借

适用对象:符合工行特定条件的受邀客户;

贷款额度:600元到80万;

贷款利率:一年以内年利率5.22%;一年以上年利率5.7%;

贷款期限:最长五年;

还款方式:等额本息、 等额本金 、按期付息一次还本、一次性还本付息。

4、浦发银行浦银点贷

适用对象:浦发银行现有的房贷、代发工资和理财客户;

贷款额度:3000元到30万;

贷款利率:年利率约8.28%;

贷款期限:最长五年;

还款方式:贷款一年以内的,可采用分期付息到期还本或等额本息;贷款期限在一年以上的,则需采用按月等额本金、本月等额本息。

以上四种就是我知道的小额贷款下款快的银行,你还知道那些呢?欢迎补充!

哪家银行贷款放款比较快啊?

每个城市的经济状况不一样,房贷政策和房贷利率自然也会有一些不同。如果要说哪个银行的房贷放款更快,是中国银行。

中国银行的贷款审批速度在所有银行中都是比较怪的,建设银行申请房贷需要等2个月左右才能放款;中国银行从申请、审批到放款,2个月时间就足够了;农业银行和工商银行房贷放款最慢,需要等3个月左右。

如果是申请的二套房贷款,中国银行基本都是在1-2个月左右的时间就能完成放款。建行和交通银行的放款速度较慢,基本需要等待2个月以上。