有什么大型单机游戏好玩?介绍几个。。。电脑的

叫我大丽水手

好玩的大型单机游戏有《NBA 2K14》、《植物大战僵尸》、《生化危机6》、《鬼泣5》、《极品飞车18:宿敌》、《侠盗猎车手:罪恶都市》等。

植物大战僵尸

  • 介绍:

    《植物大战僵尸》(Plants vs. Zombies,简称PvZ),由PopCap Games为Windows、Mac OS X、xbox 360及iOS系统开发的一款策略性游戏,于2009年5月5日发行。该游戏集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素,玩家通过控制植物抵御僵尸的进攻,保护植物园。该游戏共设有40多种植物和26种不同的僵尸敌人,而不同的敌人、不同的植物搭配和不同的玩法构成了五种不同的游戏模式。2013年8月1日,《植物大战僵尸》的续作《植物大战僵尸2》发行。《植物大战僵尸》在PC上同时有普通版、年度版、Adobe Flash动画缩减版及正在公测的人人网社区版等多个版本。

  • 游戏特点:

    1、独特的五种游戏模式:冒险、小游戏、解密、生存、花园。冒险模式多达50个的关卡设定,从白天到夜晚,从泳池到房顶,场景变化多样。

    2、游戏共有26种不同的僵尸敌人,包括开着车子的雪橇车僵尸和投石车僵尸等,使游戏更具挑战性。49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买蜗牛等多种道具。打开图鉴,就可以看到植物与僵尸的详细介绍。

    3、通过“疯狂戴夫商店”购买特殊植物和工具,以玩家能想象不到的方式干掉僵尸。

    4、精致的游戏画面与声音,同时还更新有奖励型的音乐与视频。

    5、无限次重玩,不会经历两次同样的事件。

--
亲陌爱人

动作过关

动作解谜

古墓丽影系列

即时战略

角色扮演

竞速

冒险解谜(脑细胞专杀)

模拟器

枪战过关

生化危机系列

塔防

益智休闲

根据你的电脑配置选择吧

为你容颜prince
GTA5 孤岛危机2 古墓丽影9
jddkku
巫师系列
追答
刺客信条系列
尤其是刺客信条三部曲