合肥市有几家医院能做icl近视手术

合肥爱尔中心
合肥能这种ICL近视手术后的医院还是有好几家的,但是术后的一些事项大家要注意以下:
  1、手术做完当天:患者在刚刚做完icl近视手术后眼睛使用消毒纱布遮盖2个小时,并且需要口服一片降低眼压的药物,刚做完手术一定要卧床休息。做到“五个不要”,分别是不要随意走动、不要用力低头、不要搓揉眼睛、不要触碰眼球、不要大量喝水,以免引起术后不适症状加重病情。
  2、术后2小时:这个阶段就可以把眼部的纱布揭掉了,患者开始滴眼药水,医生还会监测患者的眼压,显微镜看眼睛内部的反应,根据每一位患者的实际情况,调整滴眼药水的次数。患者一定要严格遵照医嘱用药,不能随意停用或者增加滴眼药水的次数。
  3、术后6个小时:在做完ICL近视手术6个小时需要重复术后2小时的眼部检查,这时候患者感觉自己的视力明显要比2个小时的时候更加清晰了,不过还没有到最好的状态,还是需要继续滴眼药水,并且还是需要多卧床休息。晚上休息前建议大家还是要吃一些降低眼压的药物,让患者十分顺利舒适滴度过术后一周内的第一个夜晚。
  4、饮食:患者在做完ICL近视手术后早期的饮食上应当多吃清淡、容易消化的蔬菜和粗纤维食物,这样防止便秘的出现,因此大便不通畅的话会升高眼压,影响植入晶体的稳定性。术后半个月内尽可能少吃辛辣刺激性的食物和不抽烟喝酒。
ewstgretr
治疗不当会出现干眼症,这种后遗症无法治疗,也是一个很棘手的问题。激光近视以后如果用眼不当,会回到以前近视的状态。饮食上,食用动物肝脏,蛋类,胡萝卜等。加强体育锻炼。矫正坐姿和调整看书距离等这些都是必须的。建议每天两杯(玖味瞳仁茶),可以让眼疲劳得到舒缓,可以让眼部的血液循环通畅,给眼睛足够的氧气,让眼睛得到很好的休息。
桃李喜莺飞i
icl的话建议选择有icl认证的医师来做,沃瑞的院长付玲玲是这块的专家。
匿名用户
普瑞 安医 都可以
170******62
这个手术难度还是比较大的,对医生要求很高,建议选择国家三级专业眼科医院做手术,普瑞眼科看好了我多年的近视,而且一直也没有反复,真的很开心。