管家婆客户端如何自动获取服务器IP地址

公司用的是辉煌2008五用户版本,我们有一个远程的客户端,是用电话线拨号上网的,每天的IP地址都会变,所以每天都要给远程服务端新的IP地址,如果遇上哪天网络不好经常断网,... 公司用的是辉煌2008五用户版本,我们有一个远程的客户端,是用电话线拨号上网的,每天的IP地址都会变,所以每天都要给远程服务端新的IP地址,如果遇上哪天网络不好经常断网,那IP地址会一次次的变。我记得刚开始的时候远程那个服务端可以自动获取IP地址,可为什么现在不行了?求解答! 展开
打酱油的店小四
不能自动获取IP 但你可以绑定IP地址 进入 控制面版 找到网络 进到里面 右击本地连接 属性 找到里面的 internet 协议 选中 点属性 在里面固定IP就行了 又或者 你直接用服务器的 名字登陆 应该也是可以的
追问
我的IP地址是这样的,如何绑定,一旦断网,新的IP地址并不能自动获得,以前试过,如果点了上边的“自动获取IP地址”选项,结果就是连网都上不去了
追答
这个样子就是属于绑定了,前提是别人没有占人你这个IP,如果别人占用了这个IP 那个就有可能连不上的了
华纳云
我爱智者
建议在服务器使用金万维域名解析软件,以后不管服务器如何变化IP地址,远程客户端可以用金万维提供的域名直接登录服务器了。
lyccsyz2012
使用域名解析工具

用花生壳免费版的
上面有说明 可以看看
robuty
你去下个金万维 然后安装到主机上用域名访问就可以了