双子座女孩有什么特点?

木非鱼md

即使是脸上没有写字,但是只要是认识双子座的人,都知道双子座简直就是个小太阳,无论何时何地都嘴巴咧的大大的,看上去开朗又早熟,还有着浓郁的孩子气,让人不设防。

不过双子座是很善妒的,千万不要在她的面前表现的对别人太好,要是你在她面前表现的对别人太好双子座是会实实在在的感觉到嫉妒的,然后不仅会对你冷漠,对另一个人也会表现的充满敌意。

但是双子座是很善良的孩子,看不得别人受委屈,所以双子座是不会伤害别人的,她们受不了别人对她们好,只要别人给她们小小的好处,她们就恨不得把心都掏出去了。

双子座女生最突出的性格特点

最有人缘,最不体贴,最圆滑处事,最会投机取巧,最会临时抱佛脚,最怕无聊,反应最快,最易神经质,最会看人脸色,最不怕透露隐私,运气最好,最没原则,最会突发奇想,最会口是心非,最可能国际联姻,最易分心,最会攀关系,最会肢体语言,最拿得起放得下,最可能有收集癖。