CSOL神器时代7.0为什么进去后点了开始游戏却进不去就这么一条信息:Could

CSOL神器时代7.0为什么进去后点了开始游戏却进不去就这么一条信息:Couldnotlaunchgame.Onlyoneinstanceofthisgamecanber... CSOL神器时代7.0为什么进去后点了开始游戏却进不去就这么一条信息:Could not launch game.Only one instance of this game can be run at a time这要怎么办? 展开
csol斩魂7
不能打开游戏,每次只能打开一个游戏.(你已经在玩这个游戏了,你还想再打开,不允许这种操作),还有这游戏bug有点多,说多也不会,但是它可以玩的地图事实上很少,还有大灾变别玩,一点意思也没有,推荐玩生化和团队,这两个模式在非冷门地图可以完美运行,总体讲还不错可以爽很久。。最后祝你游戏愉快!