有什么好看的黑道校园爱情小说吗???最好男女都是黑帮帮主,然后又是地位很高的人。

麻烦发我qq邮箱(最好有简介)qq号码是:934005991,发完后请留言。我会额外加财富的。如果发邮箱嫌麻烦,请在下方回答。... 麻烦发我qq邮箱(最好有简介)qq号码是:934005991,发完后请留言。我会额外加财富的。如果发邮箱嫌麻烦,请在下方回答。 展开
莜竹冷月
恶魔之宠 其他都符合 唯有一点 不是校园。。。
0抱抱熊
我可以给你发一些 不知道你满不满意 类型有的类似黑道 有的是黑道 还有一些都市的

我发完了 你应给收到了吧 我的qq账号是953159133