电脑系统坏了,怎么用GHOST还原啊,只有一个.GHO文件。

盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

  1、桌面找到Ghost11的快捷方式,双击打开Ghost11

  2、启动之后第一个弹出界面是关于Ghost的相关版本版权信息,直接点击OK关闭进入下一步骤

  3、以恢复光盘镜像到指定的本地磁盘分区为例,点击“local”,然后选择“Partition”,最后选择“From Image”

  4、这时会弹出窗口要我们选择需要恢复的镜像文件,找到需要的系统镜像文件(就是体积最大的.gho后缀文件)然后点击选中它

  5、接着是从镜像文件中选择源分区,由于一般只有一个源分区,直接点OK即可

  6、接下来的一步选择要把刚才选中的镜像源分区恢复到哪个本地磁盘,一般用户如果只装有一个硬盘那么直接点OK继续

  7、然后就是在上一步的基础上选择要恢复到哪个分区,一般用户都把系统装C盘,也就是Type为Primary的分区,不确定的话可以通过Size(容量)大小判断,选好之后点OK

  8、之后Ghost11便开始执行上述操作,待进度条走完Ghost11提示需要重启,重启就可以完成系统的恢复了,要记得重启之后启动盘要改成硬盘

tick123333
运行ghost(也就是刚开机时的一键还原) 然后执行一键还原系统 ,如果没有“一键还原系统”菜单的话,也应该有ghost11.2 吧,那就执行local--partition--from image,然后系统会让你选gho存放的路径,然后你选好路径后系统会自动恢复,这样你的电脑就好了!
希望能帮到你!望采纳!
不懂再问。
追问
ghost11.2 怎么能有?
追答
刚开机是一直按住F11会出现一键还原系统或者出现ghost11.2 你就知道了。
不懂再问,望采纳哈!
橙尢
拷一个ghost浏览器,然后写个恢复命令就可以了。
不会的话,直接用Ghost打开这个备份文件,然后选择要恢复到哪个盘,确定就可以了。
云骑士数据恢复大师

电脑给我们带来极大方便的同时,也给我们带来了一些麻烦,例如电脑死机,没法运行时,我们一般都会重装系统,或者请他人重装,其实我们还有更好的办法,那就是一键还原,不懂的用户可以来看看下面的一键还原教程。

lmyang1234
一般市面上的盗版碟都带有Ghost还原程序,但是是英文版的,使用教程网上很多,操作也就6-7步动作,不是很难用,你可以去买一张回来自己研究研究。