在nuendo中,real LPC吉他怎么加载效果器?比如guitar rig4。我建midi轨以后,是无法加载guitar rig4的.

如题,求解答。。。。... 如题,求解答。。。。 展开
灿烂神话321

不是建midi规,你建一个单声道规,moon,但后屏幕左板块选择插入效果,分别可以同时插入1-8个小窗口,随便选一个,建议选前6个,因为前6个是推子前,点击窗口然后你就看到rig4 了

百度网友a33893a8c
不知楼主是加载了没反应还是找不到guitar rig,或者还是找不到加载效果器的窗口。 本人比较熟悉cubase ,但两者有很大相似度。首先,midi轨是不能加载效果器的,效果器要加载到对应的乐器控制轨,这与乐器轨不同,如果楼主是找不到加载效果器的位置,可以找到上方或下方的乐器控制轨添加,或者建立乐器轨,找到插入栏插入效果器。像电吉他音源如果制作规模不大的话还是推荐使用乐器轨;如果是在效果器栏中找不到电吉他效果器guitar rig,建议到guitar rig安装目录找到目录下dll文件(在目录中guitar rig启动文件exe上方或下方,只有一个)复制到nudneo根目录中的vst插件文件夹中,这样启动nudneo时可以检测到该插件并且扫描速度最快;如果楼主了解以上内容,是加载了效果器没有反应或反应不正常,建议重新安装。不知对楼主是否有帮助。
追问
谢谢,我已经用midi轨加载到效果器了。
众利和康
恩,先把安装VST的路径在牛里设置下,然后重启软件扫一下就可以了。点每轨的“e"就可以了。