迅游加速器怎么用?

人去流光暗度

迅游手游加速器APP的使用方法可以按照以下步骤操作。

第一步、打开迅游手游加速器。

第二步、进入加速器首页。

第三步、选择一个游戏,点击开始加速。

2第四步、等待游戏开始加速。

第五步、加速完成点击启动游戏。

第六步、然后就会显示,迅游手游加速器正在为你加速。

第七步、上面还会出现一个VPN的标志,选择开始游戏即可。

Jtti
百度网友21326aa

1、进入迅游加速器首页,找到并登录个人中心,如下图所示:

2、在首页国内的游戏列表,找到王者荣耀,并点击添加,如下图所示:

3、切换到我的列表,可以看到王者荣耀已经添加了,如下图所示:

4、在底部的选项,切换到加速,然后点击开始加速的按钮,如下图所示:

5、点击打开左上角的图标,可以选择加速模式,极致网络体验,适合高操作游戏。如下图所示:

6、再次点击停止加速按钮,就可以停止加速王者荣耀的游戏了,如下图所示:

软件小白abc

如何使用迅游加速器?

1、下载解压,得到飘云阁制作的迅游加速器破解版,以及国际1天试用版;

2、以国际版为例,解压出来后,双击文件“xunyou.exe”打开软件;

3、免费注册一个账号;

4、成功登陆后,可以免费体验1天;

5、由于补丁成功破解的原因,到期后可以继续试用;

6、注意:qq管家会报“True.end”为木马,删除了就不能试用,非喜勿下。

l3906
迅游加速器的使用方法很简单啊,你安装完毕后,点击迅游加速器的快捷图标,启动加速,待迅游启动完毕,你可以从迅游支持游戏列表中选择你要加速的游戏魔兽世界国服(或者从桌面等快捷方式打开游戏也行的),选择游戏后,点击为游戏启动加速,然后玩游戏就行了,这期间你别把迅游加速器关了,你玩游戏时就不会卡机了,延迟也降低了很多。我一般都不会超过100毫秒的。迅游操作很简单的,你试试吧,你第一回用迅游,有10天免费体验时间的。
虞沈雅市卫
我也刚开始用迅游!
加速的时候先开加速器等它提示已经加速重新运行游戏就行了!加速的时候不能把迅游关了!关了就掉线!我也是关了迅游宽带就掉了!重新连接一下就没事了