极品飞车9打老明那关撞警车用什么车好?

手里只有一辆莲花九十万现金买DB9(九十万)行吗?还是奔驰CLK500(75万)?或者保时捷911(75万)?还是其他的?... 手里只有一辆莲花 九十万现金 买DB9(九十万)行吗? 还是奔驰CLK500(75万)? 或者保时捷911(75万)? 还是其他的? 展开
郝兆林
911好,加速好,极速高,改装一下绝对比其他两辆强,又便宜。莲花就算了吧,撞警车都不是那个档次。DB9偏贵,就算改装撞警车也很一般。奔驰,个人认为不好使,被人夹住就完了,转弯太滑,动不动就漂移了,撞不上高级警车。我一直都用野马撞,又重,警车一般都不会超过你很多,所以有警车想超你,堵一堵就挡住了。
北京千智道科技
qweMaserati
您好!

个人建议您可以选择 保时捷911. 另外你需要装上4号车体。尾翼。轮胎随便。
器性能零件 能解开的都加上。
这里说下 莲花对付警察时候很不好用。尤其是 装警察路障的时候很容易侧翻。

等你打完了老明 最好抽到他的座驾 兰博基尼盖拉多。以后用这辆车 对付警察很不错的。

希望我的回答对您有帮助。最后祝你游戏愉快!
追问
GTO好不好?
追答
庞蒂亚克GTO 和911比起来差很多。尤其你会发现在 加速和操控方面。

大多数被警察抓无非三个原因:
1.撞击警察时候侧翻导致被抓。
2.撞击后启动缓慢导致被后面警察包围被抓
3.你被路面上的钉刺刺破轮胎。

Porsche 911 Carrera S这辆车相对您先在游戏进度和前面的车比较起来绝对是撞击警察的利器。
教育附加费
911比较敏捷,转弯等性能都很好,不过撞警车可能不行;db9比较稳,但不是很快,而且会花掉你所有的现金,让你没钱改装。所以买奔驰比较好。
ESC尘埃
莲花太轻撞击巨差。
DB9撞击还算可以,但是撞击完后启动完全不行 容易被抓。
CLK和DB9差不多。
还是选911吧 拐弯加速撞击综合都很不错。其实买辆保时捷caymans 改装后也行。
可以省点现金留给以后改装,如果不缺钱就选保时捷911.
追问
GTO呢?
你买的第一辆车经过多次改装,比任何一辆没改装过的车都好