个人应该怎么买理财产品?

板仔浩哒D25ba
推荐一下电子现货
现货电子交易是一种新型投资理财产品,其特点有:
1. 双向操作,双向获利。既可做多获利(行情看涨时低位买进开仓,高位卖出平仓),又可做空获利(行情看跌时高位卖出开仓,低位买入平仓)。因此,只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。
2. T+0交易,可随时买卖。当天可多次进出、资金周转快,既可降低风险,特别适合短线高手。
3. 以小博大,入市门槛低。实行20%的保证金交易,持仓无限制。无论资金大小,均可参与。
4. 交易成本低。交易成本只有交易时产生手续费,无印花税、过户费等。
5. 风险小、可控性强、收入稳定,更易于把握。获利能力更强,收益更为稳定。
6. 交易方便,快捷。投资者无论身居何处,只要有互联网就能进行交易。
7. 资金安全。资金可大可小,由银行资金第三方监管,进出自由,网上出入金非常安全。
有兴趣者可以相互交流,为你提供专业的技术指导!
qq552422677
理财产品有很多种,比如股票、基金、外汇、期货、现货,等等。

股票我建议你不要摄入,最近股市低迷,一直处于熊市,基金不错,但是基金短期类不会有收益的,是一个长期的过程,风险难以评估。

外汇受国际市场的影响,风险也难以控制,还有就是外汇需要的资金量比较大,做空很难。

期货交易时间短(4小时),行情受大户影响,趋势不易判断,收益不稳定。

现货的话,我建议你选择伦敦金,其主要特点有:(1)杠杆式交易,1:100的杠杆比例,资金投入比例是1%,即1美元能进行100美元的黄金交易,收益放大100倍。 (2)双向交易,既能买涨也能买跌。不存在牛市和熊市,获利机会倍增。(3)全球性的交易,不可能存在背后庄家操盘。(4)T+0式交易,即可随时买随时卖,随时获利了结。(5)全天24小时交易。
那要看你偏向于哪种风险型的产品,如果乱买的话随便找个银行就可以买了。
如果偏向高风险高收益的,就买偏股型的,低风险的就买债券型的,无风险的就买货币基金或者信托的保本产品,如果要做保本的建议找信托,收益比货基高不少,信托的产品年收益差不多都在8%以上。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您有招行一卡通,可尝试了解招行个人理财产品,各支产品的预期收益率有所不同。
招商银行网上银行和手机银行均可查看招行在售、预售、过往的本外币理财产品。手机银行查询流程如下:请登录手机银行,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品;或者您在该页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)
手机银行购买理财产品的流程如下:请点击“我的→全部→理财产品”,选择对应的产品操作购买。
caifushengjing
银行的最安全