假如男朋友没钱了,我要不要给他钱花

卡尔ou
看他是怎样没有钱的,这很重要
,也要看你有多少钱,如果可以给就给点,也不是说直接给,如果直接给也不要太多,而且这样事不能有第二次,如果他对你很好,你付出一点也没有什么
追问
我们在一起才一个月,他没有主动给我钱花过,但会带我逛街,我看中的东西他都会帮我买的
追答
他帮你买的东西大概多少钱
幽怜芊
不要,身为男人,最重要的是自尊,别伤了他的自尊,
善修为rK
如果他是真心爱你喜欢你,你可以给他,若不是你就不用给他了
追问
他知道我没有钱的,以他性格不会问我要钱花的,他钱都借亲戚朋友啦。所以就身上没多少钱,他也没有向我开口要钱,他说管同事朋友先借点,但我不想要他给别人借钱,养成借钱习惯不好。
因为前几天他给我500块钱交房租,他总就只有1000块钱,给我钱就只剩500啦,本来他算好生活费够的,后来我朋友过来请吃饭就花的只剩100块钱不到了
反正我和他认识,交往一个月了,出去不管干嘛都是他花钱的,买瓶水都是他掏钱,而且对我挺好的,平时出去逛街,只要我跟他说我喜欢东西,他都会帮我买的,而且他生活相对来说还可以,他对自己花钱从来不省的。喜欢吃什么,穿什么,不管价钱多贵,他都不会亏待自己
以德修身宁静致远
他平时对你怎么样。他没钱了。。你给他钱花是花到什么地方去,花钱要花到正当的地方去才行!!
追问
就是平时吃饭什么的,本来他钱是够花的,我一个朋友从远处过来这边玩,然后就钱她吃饭,所以现在生活费就不够咯
追答
吃一顿饭就没钱了??
乾建设暨烟
自尊自强的女人更受男人欢迎啊,你自己也要努力啊,不要奢求男友养着你,否则你在家里没有地位的,你要做一个经济独立的女性。这样才不会被动