【求文】耽美娱乐圈&温柔腹黑攻&傲娇炸毛受。不要小白,不要太短。

零灵湆
推荐《不作不会死》又名:《People Die If They Zuo》

作者:弦烬

文案:

易辰是罗影帝的铁杆黑粉。

为打破罗影帝在无数少女们心目中的禁欲形象,易辰在某论坛发了一个记录贴,逼真地描述了压倒罗影帝的整个过程。结果没想到一个意外,重生成了一心想被罗影帝潜、主动“送货上门”的小明星。

从酒店的大床上醒来的时候,易辰惊悚了。
——老老老子该不会是重生成MB了吧?!

规则不是你想潜,想潜就能潜。

这是一个自诩淡定实则很不淡定的脑子比火箭还活络的受,和淡漠温柔深情攻的故事。
也是影帝攻×黑粉小明星受的故事。
也是……

内容标签:重生 娱乐圈 情有独钟

搜索关键字:主角:易辰,罗隽天 ┃ 配角:齐季,颜忆,安文乐,小曹 ┃ 其它:重生,娱乐圈,欢脱,温馨,吐槽风

符合要求属性,温柔腹黑+炸毛傲娇>3<
再推重生之腥光大道,受不炸毛,强强,都是娱乐圈。
求采纳QWQ
蜜汁游戏局
《明星路之农民攻进城》这个完全符合
Luckily952
人鱼影帝,巨星手记