脑洞人大冒险收纳达人脑洞人餐厅怎么过关

深空游戏

脑洞人大冒险收纳达人中有各种好玩的关卡,最近很多小伙伴都被脑洞人餐厅卡住了不知道怎么过,接下来就跟深空游戏小编一起来看看吧,有需要的小伙伴不要错过!
脑洞人大冒险收纳达人脑洞人餐厅怎么过关
游戏:脑洞人大冒险
模式:收纳达人
题目:脑洞人餐厅
关卡数目:第38关
1、【脑洞人餐厅】分为上下两层,首先点击箱子,将各种家具都拿出来
2、一楼为大厅,二楼是大厅和包间,桌子需要按照序号进行摆放,楼下放123,楼上放45
3、两个金灿灿的桌子是二楼包间的,装饰品大多放在一楼墙上
4、每个桌子配6个椅子,带软垫的椅子放在包间
5、全部摆放好后,回到一楼点击铃铛就能上菜了。每个菜出来都会有个编号,把菜放到对应编号桌子上即可,注意要及时上菜,每个菜都有冷却时间,超过时间就会失败了。给包间上菜时需要先敲三下门
想要随时掌握游戏动态,了解软件更新,就来关注深空游戏,这里有最热门的游戏资讯,最实用的软件教程!