脑洞人大冒险收纳达人我的办公桌如何过关

深空游戏

脑洞人大冒险收纳达人中有各种好玩的关卡,最近很多小伙伴都被我的办公桌卡住了不知道怎么过,接下来就跟深空游戏小编一起来看看吧,有需要的小伙伴不要错过!
脑洞人大冒险收纳达人我的办公桌如何过关
1、[我的办公桌]需要整理桌子,首先将便签贴在左右两边的板子上,要注意电脑屏幕上地有几个
2、耳机挂在右边,键盘放在电脑前,零食放在左边的小盒子里,具用品放在电脑右边的笔筒和收纳盒里
3、收纳过程中可以先把不知道放哪的东西放在最上方,注意左上角有一只笔,不要忽略
4、之后把剩下的小物件放好,左边的绿植架子上放A、B、C三个小花盆
如何进入脑洞人大冒险?
1、玩家们可以在抖音、摸摸鱼、闪玩、抖音极速版、抖音小游戏等平台玩。
2、搜索栏输入脑洞大冒险进入游戏,开启脑洞闯关,遇到不会的关卡可以来看看攻略哦。
深空游戏有超多精彩资讯和实用软件教程,喜欢的小伙伴不要犹豫,快来关注我们吧!