曾经的岁月你忘了吗什么歌

无法矿业
《曾经的岁月》是一首经典的华语流行歌曲,由黄品源演唱。这首歌曲是刘若英作词,林凡作曲,林忆莲监制的作品,创作灵感来自林忆莲的个人经历。歌词中表达了对过去美好的时光的怀念和回忆,旋律朴实感人。这首歌曲广受欢迎,被许多人喜欢和传唱
妞官八贝暖衡25
《曾经的年少时光》是一首非常经典的歌曲。原因是这首歌的歌词非常贴近人的内心世界,许多人都在自己的年少时光中有着类似的经历和感受,因此这首歌深入人心。同时,这首歌的曲调和演唱方式也非常动人,加上旋律简单易记,使其成为了一首流传度极高的经典歌曲。
80后的探花姐姐
曾经的岁月你忘了吗的歌名是《曾经的你》
戚竹学9
成长 - 音乐走廊GD摇滚后代6
作词:陈周生
作曲:陈周生
曾经的岁月你忘了吗
八零的孩子长大了
我们的童年与牛相伴
那时的我们没烦恼
背上了书包踏进校园
所有的同学很陌生
我的同桌他总欺负我
有哭有笑放学了
第一次离开家在外想爸妈
下班了排着队打个电话
话还没说泪湿了眼
忍住问爸你吃饭了吗
恋爱的年纪我遇见她
善良的姑娘我爱她
我们的爱情天长地久
那时的我们很快乐
二十二岁那一年
我们结婚了有了我们的孩子
一个完整的家
没钱的日子我们过得也幸福
第一次离开家在外想爸妈
下班了排着队打个电话
话还没说泪湿了眼
忍住问爸你吃饭了吗
痞基皮06
“曾经的岁月”是一首很著名的歌曲,由代表华语歌坛的歌手李香琴演唱。这首歌曲由作曲家陈歌辞和作词人秦基泰共同创作,最初发行于1995年。这首歌非常动情,歌词唱出了人们在岁月的磨砺中经历过的喜怒哀乐,深深地触动了很多人的心灵,并成为代表着某个时代精神的经典之作。所以,即使时间过去了这么多年,人们依然记得这首歌,甚至还会在特别的时刻选择回味这些如风往事。