中国银行,星期六上班吗?

股城网客服

不上班。

梧州市区的多家银行开始实施双休日、节假日休业制度。据了解,中国银行梧州分行京梧支行、中国工商银行梧州分行金苑支行、中国建设银行梧州分行华洋花园支行、中国邮政储蓄银行梧州分行等银行营业网点,银行的个人业务营业时间由原来的“周一至周六”改为了“周一至周五”。

扩展资料

中国银行发展

中国银行于1912年经孙中山先生批准在上海成立,是中国历史最为悠久的银行之一。1912-1928年,中国银行履行中央银行职能,负责代理国库、承汇公款、发行钞票等。

1928-1942年,中国银行作为政府特许的国际汇兑银行,积极借鉴国际先进经验改革管理机制,在中国金融界率先走向国际市场,先后在伦敦、新加坡、纽约等国际金融中心设立分行。1942-1949年,中国银行作为国际贸易专业银行,负责政府国外款项收付,发展国外贸易并办理有关贷款与投资。

参考资料来源:人民网-今年起市区各大银行实行双休日、节假日休业制度

百度网友3164a0b58
上班。
所有银行网点周末都是上班的,只是时间较工作日短些,不办理对公业务。
班门弄斧2014a6d
当然正常营业了
营业时间
9:00am —— 5:00pm

对公业务 星期一 —— 星期五
9:00am ——12:00am
1:00pm —— 5:00pm
匿名用户
银行一般周末都有上班的,会有值班的
小动926
上班,只不过对公业务不办理