再求2篇英语翻译!不要在线的!在线的太坑爹了!2点以前+20

EVERYBODYlovesLionelMessi.The24-year-oldplaysgreatsoccerbutstayshumble(谦虚的).OnDecembe... EVERYBODY loves Lionel Messi. The 24-year-old plays great soccer but stays humble (谦虚的). On December 1, Messi received a big award – the *MVP of the 2010-2011 La Liga season (西甲赛季). During the last season, Messi made 31 goals in 33 games. He helped his club, Barcelona, win four championships
On December 5, more good news came for Messi. He was nominated (提名) for the FIFA (国际足球联盟) Ballon d’Or (French, meaning Golden Ball) award. Other nominated stars include Xavi Hernandez and Cristiano Ronaldo. Who will be the winner? FIFA will tell us on January 9, 2012.

DO you like the story Journey to the West (《西游记》)? Are you a fan of the Monkey King? The smart monkey has super powers (超能力). He protects his master Xuanzang on their way to India. He is also very brave and fights against the Jade Emperor (玉皇大帝) of heaven.
In the 1960s, people made the Monkey King’s story in heaven into a cartoon film – The Monkey King: Uproar in Heaven (《大闹天宫》). It is one of the most famous Chinese cartoons of all time.
Now the famous cartoon is back in 3D.it will open in theaters on january 12.Many big stars such as Feng Xiaogang. Chen kaige,Chen Daoming and Yao Chen do the Voices.Don't miss it!
kefca019
人人都爱梅西,这位伟大而又低调的足球运动员。在12月1日,梅西得到一个大奖——2010-2011西甲联赛MVP。在上个赛季,梅西在33场比赛中制造了31个进球。他帮助他的俱乐部——巴萨,赢得了四项冠军。
在12月5日,更多的好消息向梅西涌来。他被提名国际足联金球奖,其他被提名的球星包括哈维和C罗。谁将是赢家?国际足联将在2012年1月9日告诉我们。

你喜欢西游记吗?你是齐天大圣的粉丝吗?这个聪明的猴子拥有超能力。他在去天竺取经的路上保护他的师父玄奘。同时他非常勇敢与天宫的玉皇大帝斗争。
在60年代,人们把孙悟空在天宫的故事制作成了卡通电影《大闹天宫》。它是迄今为止最有名的中国卡通之一。
现在这部著名的电影随着3D模式回来了。它将在1月12日在影院上映。例如冯小刚,陈凯歌,陈道明和姚晨等许多巨星为其配音。不要错过哦。
绿树青林
每个人都喜欢梅西。24岁的伟大的足球运动员,但很谦虚。在12月1日,梅西获得了大奖 - *2010-2011赛季西甲MVP。在上个赛季,梅西在33场比赛31个进球。他帮助他的俱乐部,巴塞罗那,赢得四个冠军
12月5日,更多的好消息是梅西被提名为国际足联金球奖(法文,意为金球奖)奖。其他提名的明星包括哈维和克里斯蒂亚诺罗纳尔多。谁将是赢家?国际足联将在2012年1月9日告诉我们。

你喜欢西游记的故事吗?你是孙悟空粉丝吗?聪明的猴子有超能力。他在他们前往印度的路上保护他的主人玄奘。他也很勇敢,对天上的玉皇大帝打架。
在20世纪60年代,人们将孙悟空的故事做成了一个卡通片 - 孙悟空大闹天宫。它一直是最有名的中国卡通。
百度网友3072bc4
每个人都喜欢梅西。这位24岁的伟大的足球运动员,但很谦虚。
问题补充:在12月1日,梅西获得了大奖 - *2010-2011赛季西甲MVP。在上个赛季,梅西在33场比赛31个进球。他帮助他的俱乐部,巴塞罗那,赢得四个冠军
12月5日,更多的好消息是梅西被提名为国际足联金球奖(法文,意为金球奖)奖。其他提名的明星包括哈维和克里斯蒂亚诺罗纳尔多。谁将是赢家?国际足联将在2012年1月9日告诉我们。

你喜欢西游记的故事吗?你是孙悟空粉丝吗?聪明的猴子有超能力。他在他们前往印度的路上保护他的主人玄奘。他也很勇敢,在天上和玉皇大帝打架。
在20世纪60年代,人们将孙悟空的故事做成了一个卡通片 - 孙悟空大闹天宫。它一直是最有名的中国卡通之一。
现在著名的卡通回归3D。它将会在年1月12日上映。许多大明星像冯小刚。陈凯歌,陈道明和姚明陈的恐怖爱人(电影)。不要错过呀!
hissunlight
每个人都喜欢梅西。这位24岁的足球,但保持谦卑发挥了巨大。12月1日,梅西收到一大* MVP奖- 2010 - 2011赛季西甲。在上个赛季,梅西在33场使31粒进球。他帮助他的俱乐部,巴塞罗那,赢得4次冠军
在12月5日,更多的好消息来为梅西。他被提名为国际足联d多尔米兰奖赏。其他明星包括哈维提名赫南德斯和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。谁将获胜?国际足联将告诉我们2012年1月9日。

你喜欢这个故事《西游记》?你是一个风扇的齐天大圣孙悟空是吗?聪明的猴子有超级大国。他保护了他的主人玄奘在印度。他非常勇敢和对抗的玉皇大帝的天堂。
在1960年代,人们做出了孙悟空的故事在天上成一部卡通电影-齐天大圣:骚动在天上。这是最著名的中国漫画。
问题补充:
现在著名的卡通回归3D。它将会在年1月12日上映。许多大明星像冯小刚。陈凯歌,陈道明和姚明陈做的声音。不要错过呀!