谁知道这个动漫叫什么名字?

是以前看过的一个动漫,好像讲的是一个很帅的男生和忘了是他的姐姐还是妹妹组合跳舞,后来换了个搭档,是一个很可爱的女孩!主人公是男孩和后来的搭档,男孩很受欢迎哦!他们组织搭档... 是以前看过的一个动漫,好像讲的是一个很帅的男生和忘了是他的姐姐还是妹妹组合跳舞,后来换了个搭档,是一个很可爱的女孩!主人公是男孩和后来的搭档,男孩很受欢迎哦!他们组织搭档参加比赛
应该是爱情类的吧!早就忘掉了!主人公从不相信搭档,但是经过努力他们彼此了解了对方,赢得了大赛!
wulan05
恩,的确是溜冰,名字叫糖糖公主,男生和姐姐一个组合,姐姐去世后就不和别人组合,栗木麻绫(女主角的名字)为了鼓励弟弟,第一次溜冰就做了两周半跳,被东堂英士(教练)看重,后来经过努力取得了狩野旬(男主角)的认可
123456dd
不是跳舞,是溜冰吧...男生本来和自己妹妹是一个溜冰组合,可是妹妹出车祸了好像,就换了女主角和他组合,我看过,就是记不得名字了,我努力想想啊......
我知道一家漫画店有,我明天去帮你找找吧
kexindira
溜冰的话我看过一个 女主角好像叫糖糖吧 对不起 还是想不起来
在城丶d
啊是〈砂糖公主〉啊,就是那个中条比纱也画的?
拖你带水
银盘万花筒?
秋秋公主?
我只想起这两个