我想申请一张建行的信用卡,需要什么条件

亦有所知

建设银行信用卡其实挺容易申请的,下面我给你介绍一下建设银行信用卡的申请条件。
一、建行的信用卡申请条件:
凡具有完全民事行为能力和偿还能力的自然人,可凭本人有效身份证件和相关证明文件申领个人卡主卡。
主卡申领人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人(必须得到其法定代理人的许可)申领附属卡。每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。
二、信用卡申请需要提供的资料:
1、身份证复印件。
2、收入证明:
a.从申请日起最近三个月的个人所得税扣缴凭证或完税证明复印件
b.从申请日起最近三个月的社保单复印件
c.从申请日起最近三个月的公积金缴交记录或缴交清单复印件
个人资产证明(包括任一材料):
a.产权属于本人或与他人共有的本地房地产权证复印件;
b.购房/车发票复印件;
c.中华人民共和国机动车行驶证复印件;
d.建设银行储蓄存折或存单复印件;
专业资质证明(包括任一材料):
国家权威部门评定或认可的执业资格证书复印件,包括注册会计师、注册审计师、律师证等。