青岛驾车到伊犁哈萨克自治州伊犁河用时

宸辰游艺策划

青岛至伊犁河的一共要行驶4106公里,耗时43小时40分钟,油耗费用估计1642元左右,需缴费1624元左右

从青岛到伊犁河途径道路概况

广州路 → 云南路 → 胶宁高架路 → 新冠高架路 → 杭鞍高架路 → 辽阳西路 → 辽阳路快速路 → 辽阳东路 → 辽阳东路立交 → 青银高速 → 青新高速 → 荣乌高速 → 长深高速 → 博兴北枢纽立交 → 沾临高速 → 沾化思源湖枢纽立交 → 沾化停车区 → 沾化思源湖枢纽立交 → 荣乌高速 → 沙洼枢纽立交 → 荣乌高速 → 青泊洼互通 → 大沽排污河桥 → 荣乌高速 → 当城互通 → 京沪高速 → 和平庄互通 → 京津高速 → 化工桥 → 东五环路 → 北五环路 → 上清桥 → 京藏高速 → 宣大高速 → 首都环线高速 → 京新高速 → 京藏高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 梧骆高速 → 骆驼圈子立交桥 → 连霍高速 → 沪霍线 → 连霍高速 → 清水立交 → 清伊高速 → 伊若线 → 解放西路 → 西环路 → 滨河大道 → 花园南路

从青岛到伊犁河路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶30米,右转进入广州路。用时1分钟

  • 沿广州路行驶290米,右前方转弯进入胶宁高架路。用时1分钟

  • 沿胶宁高架路行驶670米,朝陵县支路,杭鞍高架路,环湾路方向,靠左进入新冠高架路。用时1分钟

  • 沿新冠高架路行驶940米,朝杭鞍高架路,环湾路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿新冠高架路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿新冠高架路行驶340米,朝杭鞍高架路,山东路方向,右前方转弯进入杭鞍高架路。用时1分钟

  • 沿杭鞍高架路行驶2.7公里,朝辽阳西路,南京路,福州路,2014青岛世界园艺博览会方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿杭鞍高架路行驶990米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿杭鞍高架路行驶1.2公里,直行进入辽阳西路。用时1分钟

  • 沿辽阳西路行驶70米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿辽阳西路行驶630米,朝辽阳东路,海尔路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿辽阳西路行驶1.3公里,靠左进入辽阳路快速路。用时1分钟

  • 沿辽阳路快速路行驶840米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿辽阳路快速路行驶1.9公里,直行进入辽阳东路。用时1分钟

  • 沿辽阳东路行驶50米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿辽阳东路行驶1.2公里,朝青银高速方向,靠右进入辽阳东路立交。用时1分钟

  • 沿辽阳东路立交行驶740米,直行进入青银高速。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶13.91公里后,进入青新高速
    。用时8分钟

  • 沿青新高速行驶109.49公里后,进入荣乌高速
    。用时1小时7分钟

  • 沿荣乌高速行驶103.80公里后,进入长深高速
    。用时1小时3分钟

  • 沿长深高速行驶34.80公里后,进入博兴北枢纽立交
    。用时13分钟

  • 沿博兴北枢纽立交行驶450米,朝S27,天津方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿博兴北枢纽立交行驶600米,直行进入沾临高速
    。用时1分钟

  • 沿沾临高速行驶56.40公里后,进入沾化思源湖枢纽立交
    。用时30分钟

  • 沿沾化思源湖枢纽立交行驶320米,朝G18,德州方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿沾化思源湖枢纽立交行驶1.1公里,直行进入沾化停车区
    。用时1分钟

  • 沿沾化停车区行驶480米,朝G18,德州,济南方向,靠左进入沾化思源湖枢纽立交
    。用时1分钟

  • 沿沾化思源湖枢纽立交行驶290米,直行进入荣乌高速
    。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶9.0公里,朝北京,黄骅,G18方向,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿荣乌高速行驶7.9公里,朝天津,北京方向,靠右进入沙洼枢纽立交
    。用时5分钟

  • 沿沙洼枢纽立交行驶780米,直行进入荣乌高速
    。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶156.25公里后,进入青泊洼互通
    。用时1小时36分钟

  • 沿青泊洼互通行驶350米,朝G18,G2,雄安,北京方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿青泊洼互通行驶1.2公里,直行进入大沽排污河桥
    。用时1分钟

  • 沿大沽排污河桥行驶1.3公里,直行进入荣乌高速
    。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶27.15公里后,进入当城互通
    。用时11分钟

  • 沿当城互通行驶330米,直行进入京沪高速
    。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶48.90公里后,进入和平庄互通
    。用时27分钟

  • 沿和平庄互通行驶1.7公里,直行进入京津高速
    。用时1分钟

  • 沿京津高速行驶46.16公里后,进入化工桥
    。用时27分钟

  • 沿化工桥行驶730米,直行进入东五环路。用时1分钟

  • 沿东五环路行驶17.53公里后,进入北五环路
    。用时9分钟

  • 沿北五环路行驶13.33公里后,进入上清桥
    。用时8分钟

  • 沿上清桥行驶210米,朝G6,八达岭方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿上清桥行驶400米,直行进入京藏高速
    。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶135.78公里后,进入宣大高速
    。用时1小时25分钟

  • 沿宣大高速行驶5.5公里,朝G7,呼和浩特方向,靠右进入首都环线高速
    。用时3分钟

  • 沿首都环线高速行驶11.2公里,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶7.6公里,朝呼和浩特,G7方向,靠左进入京新高速
    。用时4分钟

  • 沿京新高速行驶284.36公里后,进入京藏高速
    。用时3小时1分钟

  • 沿京藏高速行驶415.30公里后,进入京新高速
    。用时4小时21分钟

  • 沿京新高速行驶1078.70公里后,进入白山泉加气站
    。用时11小时21分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶720米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.5公里,靠左
    。用时7分钟

  • 继续沿京新高速行驶23.0公里,靠左进入梧骆高速
    。用时14分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.89公里后,进入骆驼圈子立交桥
    。用时1小时23分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶1.5公里,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1204.61公里后,进入沪霍线
    。用时12小时45分钟

  • 沿沪霍线行驶9.20公里后,进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶43.86公里后,进入清水立交
    。用时23分钟

  • 沿清水立交行驶1.5公里,直行进入清伊高速。用时1分钟

  • 沿清伊高速行驶52.60公里后,进入伊若线
    。用时23分钟

  • 沿伊若线行驶2.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿伊若线行驶1.3公里,朝伊宁市方向,靠左进入解放西路。用时1分钟

  • 沿解放西路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放西路行驶130米,右转进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶2.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西环路行驶2.3公里,左转进入滨河大道。用时1分钟

  • 沿滨河大道行驶4.43公里后,到达终点
    。用时1分钟