希岸酒店(锦州中央南街红星美凯龙店)地址在哪里

宸辰游艺策划
希岸酒店(锦州中央南街红星美凯龙店)地址:凌南西里锦绣天第D区35-155号

简介:酒店与万达广场、渤海大学、锦州市政府、锦州市中医院等近在咫尺步行可达,酒店交通便利,周围配套设施齐全。酒店是以香奈儿五号香气为特色的舒适体验酒店,所有房间配备高端定制的零压床垫、自然植物枕、可调试独立空调、超大液晶电视、落地飘窗、电子智能时尚客控系统系统让您体验自动窗帘、随心所欲控制开合调节房间气氛,配合智能浴室音乐、定制香奈儿五号香气香氛、迷你敢吧,给您一个温馨舒适、轻松自在的商旅住宿空间。