从上海市南汇区秀沿路3668号到上海市惠南镇拱极路3623号,怎么走啊??

我要去那里办理转移保险资料,请大家帮忙提供乘车路线,谢谢!!... 我要去那里办理转移保险资料,请大家帮忙提供乘车路线,谢谢!! 展开
匿名用户
公交线路:龙滨专线 → 龙芦专线上行,全程约27.3公里
1、从中国邮政(昌硕邮政...步行约410米,到达秀沿路康沈公路站
2、乘坐龙滨专线,经过10站, 到达六灶站
3、步行约10米,到达周祝公路六灶站
4、乘坐龙芦专线上行,经过14站, 到达拱极路城西路站
5、步行约290米,到达南汇区委员会党校

公交线路:龙大专线 → 芦杜专,全程约29.4公里
1、从中国邮政(昌硕邮政...步行约90米,到达康桥文化中心站
2、乘坐龙大专线,经过15站, 到达新场站
3、步行约120米,到达新场站
4、乘坐芦杜专,经过8站, 到达桃花村站
5、步行约30米,到达南汇区委员会党校鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。