在注册一用户时,页面判断用户名是否存在。 10

在注册一用户时,页面判断用户名是否存在,这个功能的实现应该走趟数据库吧,那为何显示器下方不显示进度条呢?我是用VS2005或者VS2003,望各位高手帮个忙!谢谢~!~~... 在注册一用户时,页面判断用户名是否存在,这个功能的实现应该走趟数据库吧,那为何显示器下方不显示进度条呢?
我是用VS2005或者VS2003,望各位高手帮个忙!谢谢~!~~!~!
zwh202342
因为走数据库的时候是不刷新页面的,所以不显示进度条,在获取数据的时候,为了保持数据的更新才刷新页面