我是女生13岁,我哥19岁。我们没有血缘关系,是继父那种,他不是我亲哥为什么还对我那么好??他经常

我是女生13岁,我哥19岁。我们没有血缘关系,是继父那种,他不是我亲哥为什么还对我那么好??他经常带我出去玩,买好多好吃的东西给我,我看上的他都给我买,而且还给我买了一台... 我是女生13岁,我哥19岁。我们没有血缘关系,是继父那种,他不是我亲哥为什么还对我那么好??他经常带我出去玩,买好多好吃的东西给我,我看上的他都给我买,而且还给我买了一台手机,他会不会要我人来报答他?? 展开
个人行家jac
知道合伙人房产装修行家
国家第一批物业管理师 北京市第一批物业项目负责人

你才13岁,想这么多乱七八糟的事情做什么
先好好学习,完成学业再说。

话说回来,不是你亲哥,那也毕竟是一家人,他对你好有错么。你应该感到幸福才对么
匿名用户
想多了,孩子。难道你想你的哥哥孽待你?他就是家人之间的喜欢妹妹。如果真是你说的那样,你哥哥喜欢你,想让和你结婚,咱们国家法律也是不允许的,就是继父母之间的子女不能通婚的
匿名用户
他如果那样要求,你就得坚决拒绝

他可能只是把你当亲生妹妹一样疼啊,谁说没血缘不能疼
洛大丈
他对你好,有2种可能:把你当做亲妹妹;年纪只差六岁,等你达到结婚年令,你爱他就嫁给他,没有血缘关系,不违反婚姻法,也不担扰后代健康成长。
毛混宇
不,只是对你有很大的好感,那种感觉类似于爱,但他长时间这么对你的话,就可以证明他十分理智没有打算做到那一步,与他保持一定的安全距离对你们两个都好。