我今年15岁了,身高155cm,我还能长高多少?

袁琳0627
能,有些人后长
其实我跟你一样,我也15了
我妈告我的;咱们第二次发育的晚,
匿名用户
这个不用着急,每个人发育的时间不一样,或早或晚,在一般情况下还会再长高的,但是长高多少还是要看你的营养啦等很多因素
一切A现实
那天看新闻, 有个小伙子,身高144cm,这找朋友,做事情,备受煎熬。人说现在有家医院,能通过测试你的骨龄,来判断你是否可以还能进行长高。 不过,你现在才15岁,正是营养+锻炼长高的时期,放宽心。谢谢
左岸右转石
很难说,不过要注意营养,祝你长到你想要的高度。
璐lu妹
来了那个以后最多长5cn,若是没来的话不好说,肯定还能突飞猛进,不要太担心,有些人晚发育的哦