国产破案、悬疑、刑侦类的电视剧都有哪些?

匿名用户
个人喜欢破案剧,看过好多好多。

最喜欢的是从小就看的《刑事侦缉档案》123部。4部也看了,换演员了不一样的感觉,也不错。

《鉴证实录》12部。

再推荐前一阵才看的《十大奇冤》,古装破案,张卫健主演,后悔没早看啊。

港台推荐只三部,因为经典。

内地的话只推荐古装《神探狄仁杰》1234部。现代的《重案六组》1234部。绝对精彩!

这些就有几百集了,够看一阵了。自己都看过无数遍了,呵呵。
我的电影印象
案发现场、案发现场第二部、案发现场第三部、重案六组第三部、重案六组第四部、要案组雷霆出击
黑色阳光d忧伤
重案六组,读心专家,谈情说案,案发现场,古灵精探
坚强还好笑丶赤子1279
法证先锋1 2 3 超好看
丙津童88
案发现场,红蜘蛛,一双绣花鞋