芭比娃娃在哪里买比较好

veik1
根据本人经验。
如果你是完美主义者,很挑,就不要在网上买。网上价格是便宜,但有时有瑕僻。没法挑!比如像妆容不对称,也不算瑕疵。但有人很介意。
商场价格贵,但可以挑个顺心的。也可以去私人经营的。像北京红桥,百荣,可以砍价。不过也就9折。
如果你不挑。网上买个便宜的散货玩也很好。或者让服务好的商家给你拍几张实物照。满意不满意的,先看看再买。
芭比一般仿制品还是容易辨认的
ytliujx
一般商场里就有卖的,几百块一个,也要上千或更贵的,都是穿华服、比较精致的,限量版的就更贵了,还不一定买得到。上海刚开了一家芭比大厦,粉红色的,除了娃娃还有别的物品卖。
上海芭比大厦位于淮海中路550号,是全球首家芭比娃娃旗舰店。旗舰店共有6层,总面积3500平方米,经营商品除了芭比娃娃外,还涵盖高级女装、饰品、珠宝、鞋履、美容产品、家饰、电器、书籍、糖果、玩具套件,这将是全世界第一个“芭比娃娃之家”。其中第一层为芭比梦幻接待大厅,第二层为芭比水疗美容中心,第三层为芭比女孩天地,四、五、六层分别是设计大本营、芭比时尚服装等。
少爷你好傲娇
建议你在商场买,网购很多不是正品。
如果你买珍藏版的,建议你还是到旗舰店或者网上买吧。
魔法宝贝365
在商店,别在地摊买
建我红4771
随便