DNF女大枪刷图加点 10

就是什么必须点什么要点满什么学会就好我现在20及不敢乱点... 就是什么必须点 什么要点满 什么学会就好 我现在20及 不敢乱点 展开
纪岁6
职业:重炮掌控者
等级:70
总SP:6994
已用SP:6825
剩余SP:169
任务获得:830
总TP:23
已用TP:22
剩余TP:1
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:9
反坦克炮,等级:26
FM-92mk2榴弹,等级:18
FM-92mk2 SW榴弹,等级:1
M-3喷火器,等级:5
寒冰喷射器,等级:3
强化 - 反坦克炮,等级:3
激光炮,等级:23
远古粒子炮,等级:12
加农炮,等级:5
蓄电激光炮,等级:1
量子爆弹,等级:16
X-1压缩量子炮,等级:13
潜能爆发,等级:10
聚焦喷火器,等级:21
重火器拔击,等级:1
重火器精通,等级:10
BBQ,等级:28
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
枪炮师重甲精通,等级:1
命中精通,等级:3
力量之源,等级:3
受身蹲伏,等级:1
属性攻击精通,等级:3
回避精通,等级:3
省了两个职业的版面,我一点都没加的!!
这样应该可以了
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/293256891.html
nsm12345
我的跟1L差不多 就是量子点3出前置 把M3点满 还有重火器精通不用加
前两天刚洗点 一直考虑重火器精通加不加 我现在70级 蓝有1W8 全身没有附魔精神和MP最大值
在没加重火器时去测试了一下 单刷幽灵勇士可能要啃两瓶蓝药 单刷乌龟还有3分之一剩下
所以现在的蓝已经足够了 可以剩200SP(还有我是平民 没有CC)
觉醒加满了感觉也跟1级差不了多少(1500力状态下)大概也就相差1W血左右
楼主可以尝试下把剩下的点加到格林那去 期待你的测试
DNF470
膝撞+5
浮空+1(我个人加10)
瞬踢+1
回旋T+1
雷+1
机器人+1
银弹+1
格林+1
小火(15的内个)+5
BBQ+满
手炮精通+满
重火器精通+满
拔击+1
反坦克+满
激光+满
潜能+满
大火(30的内个)+满
蓄电激光 1
刺单(个人觉得没什么用,鸡勒技能伤不高,费蓝,费SP所以没加)
加农炮+5
量子+满
X-1压缩+满
主动觉醒+满
被动觉醒(个人建议不加)
如果剩下SP不用说全部点物理暴击和加力量的技能
至于装备
个人带的是
装备:逆龙一套:这玩意加力量加的爆爽
武器:白炎翼龙(我加8的)
首饰:罗杰金表,闪耀者之魂,天维巨兽之眼(漩涡之魂也不错。)
百度网友c92c467
说下我的:
激光,反坦克,聚焦,M-3,刺溜,X-1,觉醒满;重火器精通,物理暴击满;加农炮5,拔击1,量子3;手炮精通不点;BBQ1,格林5,钉刺射1破霸体,翔跃空射1逃跑。
TP:
力量之源,命中精通,属性攻击满,60级2(足以冻住目前所有怪),70级1,强化反坦克和强化喷火器满,强化刺溜1.
住:sp有剩余,可考虑满格林或bbq,但那是后期的事了;量子爆弹伤害确实不给力,点3足矣。
纯手打,望采纳!!
追问
手炮精通不点?
韩德霞
说简单点吧!!!细火满!M3+5(有很多人都点满了,必经出了EX!但我觉得前期没啥用!后期可考虑点满)阻击 激光 量子 压缩 主动觉醒 被动觉醒 榴弹 潜能 重火器精通 那是必须满的!蓄电+1 BBQ (说老实话,前期真的很牛X,但是一到后期,基本废了,因为后期有了太多的霸体怪物,伤害也不怎么明显,建议+5 BBQ强制看个人操作喜好!像我就没点,因为我刷图基本用不到!) 格林+5 格林强制同上!拔击+1(退敌用) 加农炮+5 强制继续同上!(基本刷图用不到)蹲伏+1 手炮精通必满 对于我这种操作不是很好的来说 那点速度加拔击来退敌 是很好用的!如果楼主操作好的话 可以考虑不加! EX 力量 体力 命中 属性攻击慢 冰火+1 70EX大招叫啥忘了 貌似只能+1 那就+1吧 哈哈哈!纯手动!望楼主采纳!4次洗点的经验 纯刷图 我这加点绝对霸气!虽然和别人的也八九不离十 哈哈!!!
西北一 70女枪炮 —赖赖—
肃穆还耐心灬君子兰2213
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5(前置)
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:30(刷图神技,15SP一点,廉价啊。冷却也低啊。虽然没穿透力,但是伤害高,也能退点怪,阻挡进攻,争取其他技能的冷却。)
超温重火器,等级:9(虽然费耐久,但是多加的十几%的伤害....)
反坦克炮,等级:26(主力技能,推怪)
FM-92mk2榴弹,等级:18(配合量子,伤害双倍。)
FM-92mk2 SW榴弹,等级:1(70技能,伤害大)
M-3喷火器,等级:29(伤害高,点满了硬直大,扫地,冷却也快!虽然不能移动。。。)
寒冰喷射器,等级:2(控场用,3和2差不多)
强化 - 反坦克炮,等级:3(必须的)
激光炮,等级:23(加上光强,伤害哇哇地)
远古粒子炮,等级:1 (点满很暴力,但是后期的BOSS不可能站在炮口让你轰。点1配合队员)
加农炮,等级:5(唯一的纯百分比攻击,但是处理PK没人点满。因为穿透力插,遇怪就爆了。射程近)
蓄电激光炮,等级:1(刷图都点的)
量子爆弹,等级:16(要的是感电,配合刺弹炮)
X-1压缩量子炮,等级:13(伤害最高,满了很给力~)
潜能爆发,等级:10(Buff,加伤害)
聚焦喷火器,等级:21(火枪流的首选,当然不是也可以,反正是主力技能。配合火强,给力)
重火器拔击,等级:1
重火器精通,等级:10(你若是土豪,随便。要是贫民或平民,就慢,省不少MP呢)
BBQ,等级:28(这个技能争议蛮大的,我加满了,因为我是单刷党的,这技能满了,伤害也是很高,对付绿名怪很好。)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
枪炮师重甲精通,等级:1
命中精通,等级:3
力量之源,等级:3
受身蹲伏,等级:1
属性攻击精通,等级:3
回避精通,等级:3
强化-BBQ 1(配合BBQ)
我是女大枪,看了N篇加点建议,再刷图测试,最后总结。