如何对付不要脸的亲戚?

哒唧唧呸

        看到这个问题脑海中马上放电影一样过滤了一遍自己的亲友网,一个讨厌的亲戚嘴脸立马闪现出来,撤都撤

       这个亲戚不是别人,是我老公的亲姑姑,怎么说呢?任何尖酸刻薄,不近人情,吹牛撒谎的字眼都想用在她的身上,也都不为过。我不想讲太多不好的词语用在她的身上,可是她甚至于她的家庭的奇葩程度真的让我不吐不快。

       以前的过往种种不再提,恶心的程度来说可以从去年的八月份开始。因为我和老公在这个省会城市打拼,对这个城市的房价情况比较了解,老家里的亲戚们比较信任,都是通过我们买到了一些比较合心意的房子。这个姑姑就开始了折磨我们的旅程,一直让我们给她看房子,看了长达三年,各种不满意,终于把她自己的全款成功等成了首付啊!然后一个机缘巧合我和老公看中一套非常价廉物美的房子,可是有一定风险性,是法院在封的房子,我们决定冒着风险给买下来,亲戚朋友中一番张罗借钱,最后想到了这个姑姑家。没想到拒绝的特别干脆,没钱。我们也没指望能借到,没想到姑姑多嘴一句问我们借钱干嘛,老公诚实的回答了,姑姑马上露出了丑恶的嘴脸,说我给你们十万块,把房子让给我

       我嘞个去啊我去年买了个表的啊!老公缓缓神问到。姑姑你不是说没有钱吗?哪里有钱买房子啊?姑姑愣了下草稿都不打的回答道,买房子借钱啊!让给我吧,多给你十万。老公一分钟都不想听下去说了句,房子扔水里也不会轮到你,把电话给挂了!挂了!然后种种困难过后终于把房子拿下来了,姑姑一家又开始了折腾让我们买房看房的过程,来看到我们的漂亮的房子,真的嫉妒使人变得丑恶…一家人对我们各种言语攻击,在老家散播谣言,说老公不是人,好房源自己留着,给她看了几年房子都看不好,不上心巴拉巴拉,我有一句妈卖批不知道当讲不当讲,几年给你看房不下于五十套,你各种不满意你当我们是开发商呢随你挑随你撩啊?

        然后在我老公给盯了一套各方面都非常合适的房屋后老公等着上班先走了,姑姑自己作主定了另外一套跟我们房子类似但非常不好又价格昂贵的房子,说是为了报复我们我去…从此以后我们两家就这么不在来往了,我实在不想再看到他们丑恶的嘴脸…你再问我怎么对待讨厌亲戚?那就是斩草除根,永不联系…