有哪些免费的小说网站?

有哪些免费的小说网站?可下载的... 有哪些免费的小说网站?可下载的 展开
繁秀荣竹子
纯免费的话小燕文学,看书阁,云轩阁,书客居,大众文学网,81中文网,天天读,万书库,这些都是,或者爱去小说网,txt小说下载网,4020电子书这些,是直接下载的,也可以到新浪的爱问共享资料,和以前的百度文库一样,可以下到不少书,有些高手整理的文集很不错,不用自己再去搜书了
马佳利叶武乙
起点中文网有许多免费小说,也有VIP小说,是我国最大的小说网站
还有逐浪小说网,飞卢小说网,彩虹文学网。还可以上快眼看书,它把多个网站的更新都显出来
慢时光手作girl
推荐一下 “派派小说论坛” 以前都是随便下的 不过现在只能在里面的派派后花园里下载了 要有邀请码才行 但是小说还是比较多的 我经常用的就是这个

还有就是“爱问共享资料” 属于新浪旗下的 你可以先搜一下看看有没有你要的小说 有的话申请个号就会有20积分给你下载小说用

还有就是 “小说阅读网” 这里的小说很多 但是有很多都只能下一半剩下的都要花钱订阅

要是这几个里都没有你要的的小说的话就只能在百度上搜搜看了
不过很多网站的垃圾和病毒都比较多。
希望可以帮到你^_^
消不去的伤
腐书网或虫虫书吧
农技大师袁老师
手机登录或搜索一下“宜搜”,用宜搜看小说比较方便。还支持手机免费下载。国产机还是外国的杂牌机都能下载。