推荐款价位在4000~6000的笔记本,注(女孩儿用的)最好是新上市的,而且性价比和用户评价都很高,在线等!

不要复制,不要随大流,希望专家给个意见!既然这么多朋友都推荐sony了,希望给推荐一款sony女孩子用的型号,价位仍然是4000-6000,性价比和样式都大众满意的,谢谢... 不要复制,不要随大流,希望专家给个意见!
既然这么多朋友都推荐sony了,希望给推荐一款sony女孩子用的型号,价位仍然是4000-6000,性价比和样式都大众满意的,谢谢,有满意的分立即送出!
ericwarner
Sony笔记本VPCCA37EC/W(白) i5-2430/2G/500G/AMD Radeon HD 6630M 1G独显/WIN7 .苏宁易购价格为5999元,SONY的本本外形一直不错,此款除了显卡属于中端,其余配置还不错的,但是楼主如果不玩大型比较吃显卡的网络游戏或用CAD,MAYA什么制图设计软件的话这款挺合适的~~
联想笔记本IdeaPadY470NI52450M4G500R7B(BK)CN 联想(intel i5-2450M 4G 500G 2G独显 windows7 14寸,价格为5349元 主流配置,属于联想里游戏娱乐比较给力的一款
HP笔记本DV4-3125TX(QG428PA#AB2) (惠普)i5-2430M 4G 750G 1G(HD 6750M)独显 WIN7 14英寸 全新CoolSense散热技术,1G GDDR5顶级专用显存,价格为4999元,性价比高,散热比以前有改进~
另外楼主如果选择SONY的话HD 6630M显卡要比1楼推荐的那款电脑搭配的显卡好一点,GT410M就现在来说真的是算比较低端的
alex001p
富士通LH531粉红色!!acer和联想!索尼都很好!
DELL和东芝是广告垃圾!不要用!
天海城
你好,我想说的是如果你买笔记本电脑的话,最好去买索尼的,第一:索尼好用,实用,适合大众。第二索尼是名牌,在中国不怎么样,但是在国外要远远比联想到出名的多。是世界排名最靠前的电脑品牌之一。尤其在欧洲。第三:索尼的外观很漂亮的,有银白色的,有纯白色的,款式也有很多的,随你喜欢。但是给你个建议那就是千万不要买苹果的电脑,因为我的几个朋友买回家之后就开叫苦不迭了,因为很多功能不能用,有用的却用不到的,就是一个鸡肋。我用的就是索尼的,银白色的,很漂亮很耐用的,我买了有一年了,但是几乎还是全新的。非常不错的电脑强烈建议、、、、、、、、、、、、、、、、
百度网友745b4d7
联想Y470 i5处理器,750G硬盘,4G内存,2G双显,价位5500左右