有个iphone的游戏忘了是什么名字了

有一只小怪兽,我们需要挖渠引水来给怪兽洗澡...通过用手指在屏幕中划,这样就可以在泥中挖出水渠了... 有一只小怪兽,我们需要挖渠引水来给怪兽洗澡...
通过用手指在屏幕中划,这样就可以在泥中挖出水渠了
6兔6
下水道鳄鱼洗澡游戏
这款由华特狄斯耐公司所推出的下水道鳄鱼洗澡游戏,因为根据美国都会传说中,大家常常习惯饲养鳄鱼,但是等到鳄鱼长大了,饲主却不想要饲养了,於是就将鳄鱼透过抽水马桶等方式来「放生」。结果美国的下水道就会有许多鳄鱼存在,就像是当年很火红的忍者龟也是如此。

玩家在这款游戏中,必须要帮助鳄鱼小沼导引水管,将水倒到小鳄鱼的浴缸中,好让它可快乐地洗澡。这只小鳄鱼非常想要模仿人类,像是它非常爱乾净,所以就非常喜欢洗澡。其他同类鳄鱼却不认同小沼的做法,於是就会想尽办法去破坏自来水的源头。基本上,这款游戏是富挑战性的物理解谜游戏,支援多点触控以及好听的背景音乐。玩家想要过关的话,就需要眼睛张大一点,要避开所有的毒气、污水、陷阱等等障碍物。

主要特色:

共有80个好玩的游戏关卡、4大主题章节。
主角是一只可爱的小鳄鱼,名叫作小沼,喜欢和橡胶小鸭一起洗澡。
玩家必须要将乾净的水,用手指导入小沼的浴缸中。
支援英文、法文、德文、义大利文、日文、韩文与西班牙文。
本软体画面有针对iPad及iPhone设计。
支援iPhone、iPod touch与iPad。
支援iOS 4.0或以上的版本。
筱觅m
Swampy或者where is my water或者小鳄鱼顽皮爱洗澡!
落叶英灵
where is my water
鳄鱼洗澡