如何对待朋友的不礼貌?

余映阳0Bk
我觉得,如果你的好朋友经常莫名其妙对你黑脸,你应该找一个适当的时机,跟她好好谈一下,了解她的真正想法和情绪,一起解决问题。不要因为小事而让大事化,要记得珍惜身边的人和友情。
我有一个很好的朋友,我们一起长大,彼此都是最好的伙伴。但是最近她对我总是一副不爽的样子,我真的很困惑。每次见面,她总是面无表情,不说话,让我感觉好像我做了什么错事似的。这种情况已经不是第一次了,我真的不知道该怎么办才好。
有时候我会想,是不是她生活中有什么困扰或者烦恼呢?但是每次问起来她都说没事。我也曾经试着跟她沟通,问她到底怎么了,但是她总是搪塞或者回避,让我很是苦恼。
我想,做朋友就应该相互信任,相互包容,不应该把自己的情绪转嫁给别人。如果真的有什么事,就应该坦诚相待,一起解决。这种莫名其妙的冷漠只会让我们之间的关系越来越疏远。