韩国有哪些著名女子组合?以及有名的歌

惆丶
首先是SM公司的少女时代,团人气很高,但是Anti很多,原因多元化,看他们作品就好,这些狗血史anti爱怎么写怎么写用自己的眼睛看她们,代表作:《少女时代》《再次重逢的世界》《Genie》《Dear Mom》《gee》《The boys》这首是最近出的一首~
SM另一女团f(x):《la cha ta》 《chu》 《me u》 《mr.boogie》《 nu abo 》 《 chocolate love 》 《匹诺曹》这首人气比较高 《Hot summer》
CCM的女团: Tara 也就是皇冠团:《Bo peep Bo peep》《Roly Poly》《Cry Cry》《lovey dovey》《谎言》她们的个其实蛮多的,可以去搜一下,个人觉得还不错~
DSP女团:Rainbow,彩虹团的成员其实每一个都挺好看的~ 个人觉得o(∩_∩)o 。虽然目前这个团还不是很耀眼,不过总有大势的时候~:《To me》《mach》.《GOSSIP GIRL》.《NOT YOUR GIRL》 .《A》.《SWEET DREAM》
Dal★shabet组合 :说实话这个组合我不知道情况..很少注意吧,11年才出道的:《Supa Dupa Diva》《Bling Bling》 《 Hit U 》
差点忘了JYP的miss A,有两名中国成员: 《bad girl good girl》《Love Again》《Breathe》《Goodbye baby》《LoveAlone》
Secret :《I Want You Back》《昨天》(宋智恩Solo) 《Madonna》《Shy Boy》《星光月光》《Move》小清新啊~虽然是小型公司的女团,还是很有大势趋向的~
Brown Eyed Girls:《 L.O.V.E》.《Abracadabra》《Sixth Sense 》气场很强,性感的女团~
Davichi 是R&B风格女子团队:《Hot Stuff》《我对你来说》 《爱情与战争》《不要说再见》QQ音乐可以搜到她们的很多歌。

还有一些KARA、wonder girls、2NE1、after school 、4minute都是人气比较高的女团~
肝胆照人吟5614
miss A Tara 2pm fx mblaq superjunior wonder gril 少女时代 东方神起
刘缙1
少女时代,TARA KARA F(X) 4minute u kiss 都好听的
还有什么要在乎
少女时代 gee ,KARA Mr, brown eyed girls abracadbra , miss a good girl bad girl,fx pinokio,2ne1我最红
孤岛荒野
少女时代
1.the boys 2.Gee 3.hoot 4.into a new world 5.tears 6.dear mom 7.oh 8.mr.taxi等
T-ara
1.谎言 2.roly-poly 3.cry-cry
2NE1
1.Let's go party 2.Go away 3.i'm the best 4.Ugly
F(x)
1.danger 2.hot summer 3.chu~ 4.nuabo 5.lachata 6.123 7.sorry
kara
1.jumping 2.mr. (不好意思,这个不太了解)
4minute 1.mirror mirror
MissA 1.godbye baby 2.Bad Girl Good Girl 3.breath
after school 1.diva 2.shampoo
davichi

有些不太了解,望见谅,希望能有所帮助。
Blacte_V
f(x): danger hot summer nu abo chu la cha ta
t-ara:cry cry lovey dovey bo peep bo peep roly poly yayaya
4minute:change huh MUZIK I MY ME MINE MIRROR MIRROR
secret:星光月光 Magic Madonna Shy Boy 爱是移动的
wonder girls:nobody be my baby 2 different tears tell me
2NE1:go away can‘t nobody ugly fire
kara: jumping Honey Mr. Lupin Step