张惠妹跟张雨生是什么关系

帐号已注销
师徒关系。
1、张雨生是张惠妹的导师,张惠妹能有今天的成就,更多的是离不开张雨生把张惠妹带入歌手的道路。
2、有一种师徒友谊,叫做张惠妹和张雨生,有一种减肥,叫做张惠妹对奶茶的又爱又恨,有一首成名作,叫做你是我的《姐妹》,有一首激励梦想成长的歌,叫做《我的未来不是梦》。
杨晓夏苍飞
张雨生和张惠妹是**师徒关系**,其实更是朋友关系。张雨生在酒吧里发现了张惠妹,并亲自为他制作了两张专辑,让张惠妹走红,同时张惠妹也理解了张雨生的音乐精神,他们两个互相帮助互相影响。