防水涂料品牌有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
装修房子的时候离不开众多的装修材料,在选择装修材料的时候涂料是不可缺少的一部分。选择这类型的装修材料的时候具有防水效果的涂料是大家都喜欢的一种,那么大家知道防水涂料品牌有哪些呢?该怎么样去选择呢?我们就跟大家一起来看看防水涂料品牌有哪些及选购方法是什么呢?
防水涂料品牌有哪些?
1、阿克苏诺贝尔
阿克苏诺贝尔1969年荷兰,多乐士Dulux等,全球最大油漆涂料与化学品供应商之一,阿克苏诺贝尔(AkzoNobel)集团。
2、奥威斯
奥威斯河南省著名商标,国内极具规模的防火阻燃材料生产基地之一,高新技术企业,河南奥威斯科技集团有限公司。
3、汇丽涂料
汇丽涂料汇丽集团旗下,国家保护商标,上海市著名商标,建材行业影响力企业,上海市高新技术企业,上海汇丽涂料有限公司。
4、兰陵
兰陵始于1980年,国家重点高新技术企业,国家保护商标,江苏省名牌,江苏省著名商标,江苏兰陵化工集团有限公司。
5、天虎
天虎国家保护商标,江苏省名牌,专注于高科技涂料研发制造的企业,江苏省高新技术企业,冶建新材料股份有限公司。
6、冠军
冠军国家保护商标,江苏省著名商标,江苏名牌,南京著名商标,南京名牌,高新技术企业,江苏冠军涂料科技集团有限公司。
防水涂料选购方法是什么
1、辨别防水涂料
市场上存在不少假冒名牌的防水涂料,在选购的时候,为防止买到假的产品,需要先看包装,是否符合要求品牌产品的外包装,颜色鲜明、字迹清晰,按规范标注产品名称、净重、说明说出产地,合格证等要求。大多数知名品牌都有自己的防伪标识,购买时都要注意。
2、选购产品
消费者在选购时,最重要的在于看防水涂料的性质,一般都会标注是“通用型”还是“柔韧型”;然后看砂浆与乳液的配比,如12kg+8.4L等;价格也是产品质量的一个重要反映,两桶相同容量的涂料,如果价格相差太大,消费者就得对产品性能打个问号了。
3、售后服务
选购防水涂料时,也要重视防水材料产品的售后服务。比如说想购买某品牌的材料的时候,打电话问一下材料施工时候注意什么问题,施工之后应该注意什么问题,如果是正规厂家肯定要详细地告诉消费者。
防水涂料在生活中是经常都可以看到的,在选择的时候大家都需要对它的品牌有一定的了解,以上是小编为大家介绍的防水涂料品牌有哪些及选购方法是什么到这里就结束了。
青岛海洋新材料