性价比高的橱柜品牌有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
橱柜在厨房来说也是很重要的物品,它的质量也是我们肉眼可以看到的。长期使用的话也是需要高质量的橱柜。本身厨房就是一个很有潮气的地方,如果橱柜质量不好的话,对于使用会有很大的影响。下面大家和我们来了解下,性价比高的橱柜品牌有哪些?让想购买的人了解。
一、性价比高的橱柜品牌有哪些
1、鼎鼎有名的欧派橱柜,相信大家对欧派比较熟悉,也是很好的质量,电视广告经常可见“有家有欧派”就是它曾经的广告词,它是国内家喻户晓品牌。
2、高端品质的欧派橱柜,相信大家对欧派比较熟悉,给与我们高品质,电视广告经常可见“有家有欧派”就是它曾经的广告词,它是国内家喻户晓品牌。
3、值得选择的,康洁橱柜,康洁的总部位于北京大兴经济开发区,也是不错的品牌。其生产基地设立于河北省河间市,它所有的产品均符合国际标准。
二、橱柜板材质有哪些
1、适合厨房的橱柜品牌有。门板防火板:防火板的标准名称是耐火板,也是很好的选择,防火板只是人们的习惯说法,但它可不是真的不怕火,只是具有一定的耐火性能。防火板是用防火板做贴面,刨花板做基材(也有用密度板的),经过橱柜工厂压贴后制成。与三聚氰氨板比起来,但防火板台面易被水和潮湿侵蚀,基材膨胀等后果。
2、适合厨房的橱柜品牌有。三聚氰氨板:三聚氰氨板是用三聚氢胺在刨花板或密度板表面贴耐火板,也是水火不怕的,其延伸品种在边缘包金属边框。与防火板相似,具有耐摩擦、抗冲击、耐高温、防热酸热碱等性能。耐火板有仿天然的各种颜色和纹路,但没有立体造型,加金属封边,从实用效果看没有太大效果。
3、适合厨房的橱柜品牌有。油漆板:油漆板分为烤漆类和聚酯漆类。给与我们放心品质,烤漆是树脂和添加剂组成的,可以打磨抛光。聚酯漆类采用的是喷漆工艺,无需烤制,表面是亚光效果不用抛光,讲究的是牢固度和附着力。而普通的成片脱落。
4、适合厨房的橱柜品牌有。实木板:实木板分为纯实木板、还有就是实木复合板、实木贴面板。纯实木板对木种的一致性要求较高,整体自然,华贵经典,效果好;实木复合板以实木拼接料为基材,表面贴实木皮,能达到实木的视觉效果;实木贴面板是在密度板的表面双贴实木皮。实木复合板,达到纹理颜色效果一致,且不易变形。
5、适合厨房的橱柜品牌有。竹制型:竹橱柜(BAMBOOKITCHENCABINET)又称“竹厨房家具”,也是环保的质量,是厨房内集烧、洗、储物、吸油烟、餐饮、吧台等综合功能于一身的家庭民用设施。竹橱柜在现代、欧美整体厨房中各种厨房用具、所以她一定是当今及未来整体厨房的主流。竹橱柜由竹吊柜、台面和各类功能五金配件组成。
性价比高的橱柜品牌有哪些就是小编给大家介绍的,这样在我们选择橱柜的时候,也是会选择到高端板材,长期使用的时候,也是会非常的安心。
在中岁便蕃
性价比高的橱柜品牌有柏厨、志邦、金牌等,这些牌子,我只用过柏厨家的橱柜,感觉真心不错,它是实木板材的,简洁好看还耐用,吊柜+地柜的设计,储存空间也比较大,米面、厨具和调料都可以放在里面。