射灯的品牌有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在装修的时候,为家里面挑选上几个合适的射灯,尤其是在客厅里面,那么整个客厅的装修效果就体现出来了,是会非常高大上的,由于灯具的使用率是非常高的,因此在选择的时候小编建议大家尽可能的选择品牌的,接下来,小编就为你们介绍一下,射灯的品牌有哪些?以及射灯选购技巧有哪些?
一、射灯的品牌有哪些
1、射灯的品牌之欧普照明,欧普照明是中山欧普照明有限公司的主要产品之一。公司成立于1996年8月,已成为照明行业的知名品牌。这是一家创新且发展迅速的公司,一直重视科学研究和技术。发展和人才发展。欧普照明的产品涵盖商业摄影,家庭,电工和光源领域。
2、射灯的品牌之雷士照明,惠州雷士光电科技有限公司是一家专业生产灯具和电器的专业厂家。我位于广东省惠州市芜湖镇雷士工业园区。凭借优良的服务质量和优质的服务,赢得了客户的广泛认可和赞誉。此外,雷士在国内商业照明领域也保持了一定的地位。
3、射灯的品牌之TCL照明,TCL摄影(武汉)有限公司的前身是惠州TCL光电有限公司于2000年成立的,是TCL集团进入照明领域的核心企业,专业从事研发,生产和销售。照明产品。基于科学技术,照明注重节能,注重产品创新和技术创新,积极与国内大学和国外专业机构开展技术合作,紧跟发展潮流。
4、射灯的品牌之华谊HY照明,中山市华艺灯饰有限公司拥有20万平方米的灯饰照明工业园,2万多平方米的总公司销售展厅和26个生产车间。其市场定位使华谊近年来的表现良好。已完成200多个国际国内五大酒店,高端社区,大型公共建筑和市政工程。
5、射灯的品牌之松下照明,松下电器于1918年立,当它开始时它是一个灯座。1927年,制造了自行车的前灯。1951年,到美国开设了松下电器在美国的市场。该产品是一台电视机。他与飞利浦签署了一项技术合作合同,将西方技术引入亚洲。
二、射灯选购技巧有哪些
1、射灯分为低压和高压。消费者选择低压聚光灯,寿命更长,光效更高。聚光灯的光效由功率因数反映出来。功率因数越大,光效越好。普通聚光灯的功率因数约为0.5。价格,聚光灯的功率因数可以达到0.99,价格稍贵。
2、射灯通常用于增强装饰物的照明。它们通常嵌在天花板或墙壁中。当聚光灯工作时,它们通常会发出更高的温度,因此必须购买产品,否则会有安全隐患。
3、射灯应与变压器一起使用。灯也应该是高质量的。否则,灯珠容易破裂。想想天花板上的聚光灯。更换可能非常麻烦。
射灯的品牌有哪些?以及射灯选购技巧有哪些?小编就为你们介绍到这里了,希望以上的文章可以很好的帮助到你们。