购买真皮沙发好吗?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
如今沙发很流行,我们的一些朋友们那么想要给家里面客厅摆放一套像样的沙发,那么关于真皮沙发好吗,大家是众说风云,那么接下来就和小编来认识下真皮沙发好吗,真皮沙发都具备什么优点,以及真皮沙发好吗的保养方法是哪些,看过文章关于真皮沙发好吗的一系列介绍,大家就明白了到底真皮沙发好吗。
一、真皮沙发好吗的优点
1、真皮具有细腻舒适的手感,悦人的丝光度,柔和自然的色彩和良好的透气、透水等卫生性能。能抗静电、弹性好、耐磨、也可加防水,去污技术处理。
2、耐水性好,日常打理也衡量方便,只需要将湿毛巾拧干后擦拭表面即可。特别适合有宝宝的家庭,尿湿后特别容易打理。
3、质感很特别,柔韧性和耐磨性比布艺沙发强很多,给人不一样的享受。
4、使用寿命比布艺沙发长。如果是真皮沙发,皮是越坐越滑的,如果保养得当没有意外磨损,也不会出现皮质裂开的情况,可以用很长时间。
二、真皮沙发好吗的样式特点
1、欧式特点:色彩幽雅、线条简洁。整体给人感觉简单明了。曲线弧度的造型,强调细节设计,柔美的线条和故事性装饰题材,取材于自然,大胆而自由地运用色彩、造型,展示了欧式家具最大的特色是温馨亲切、热情洋溢、真材实料、表里如一。
2、中式特点:整体感觉古朴、大气、稳重,有历史感、极具质感。此套沙发采用新中式家具风格设计,选用高档胡桃木和高质量的环保皮制作而成,工艺考究,低调华丽又很耐用,整体感觉含蓄、沉稳。
三、真皮沙发好吗的保养方法
1、一般真皮沙发在新购回时,先用干净的柔软的布擦干净表面的灰尘,特别是原青皮和全青皮的沙发切忌不能用水和稀释剂擦拭,否则会有损表面的纹理,变成黑疤。
2、在日常使用过程,要注意通风,避免沙发因过于干燥或者潮湿的环境而老化,容易开裂报废。清洁得当,一定要先使用皮革柔软护理剂,这样才能对皮革的影响降到最低。如果沙发出现皱纹明显的痕迹,一定要及时保养护理,以免开裂影响使用。
3、一般真皮沙发容易在角落处积攒灰尘污垢,在表面喷上清洁护理剂后再用湿润的海绵或者柔软湿布轻轻擦拭,角落和缝隙的污垢要顺着真皮沙发的纹理擦拭。对于难以去除的污渍,可以使用专门为重度污垢设计的皮革清洁剂。
4、若效果还是不明显,可以用柔软的刷子沾水刷去顽固污垢,当然也可以用真空吸尘器吸走沙发的灰尘。除了自然的灰尘污垢,在保养时应避免人为污垢,如油渍或者乱涂乱画造成的污渍。
我们的家里如果要摆放上这个真皮沙发的话,小编是觉得这个真皮沙发有耐水性好,日常打理也衡量方便,而且只需要将湿毛巾拧干后擦拭表面就行的这样优点,大家认为真皮沙发好吗?