怎么制作电脑病毒?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

电脑病毒是电脑使用者们避而远之的东西,但是大家有没有考虑过自己制作一个玩笑病毒去整蛊一下自己的朋友呢,那么怎么制作电脑病毒?下面我们将为大家带来简单电脑病毒制作方法,有兴趣的朋友们不妨来了解一下。
怎么制作电脑病毒?
简单电脑病毒制作方法1:打开记事本,创建一个只包含一个空格(为了减小文件体积)的文本文件,任意取名。
简单电脑病毒制作方法2:打开写字板,将此文件拖放入记事本。也可以单击记事本菜单栏中的【插入】|【对象】,弹出【插入对象】对话框,选中【从文件创建】,然后单击【浏览】按钮选择要插入的文件。
简单电脑病毒制作方法3:选中该插入对象的图标,选择菜单栏中的【编辑】|【包对象】|【编辑包】。在弹出的【对象包装程序】对话框中,选择菜单栏中的【编辑】|【命令行】,然后输入如下命令:Format.coma:/autotest,单击【确定】,此时,内容栏中会显示出命令内容。
简单电脑病毒制作方4:单击外观栏中的【插入图标】按钮,会弹出一个警告对话框,确认,然后任选一个图标。
简单电脑病毒制作方法5:选择菜单栏中的【编辑】|【卷标】,为此嵌入对象取一个名称(会替换原来的文件名称)。单击文件】菜单中的【更新】,然后关闭此对话框。
简单电脑病毒制作方法6:将刚刚建立的嵌入对象拖放到桌面上。文件的默认名是"碎片",现在我们把它改成"iloveyou.txt"。打开电子邮件程序将桌面上的"iloveyou.txt"作为附件发出,或者将含有嵌入对象(带有恶意命令)的文档作为附件发出。
简单电脑病毒制作方法7:当邮件接收者误将"iloveyou.txt.shs"文件作为"iloveyou.txt"放心地打开时,或打开文件,单击文件中的嵌入对象时触发恶意命令(弹出DOS运行窗口,执行格式化命令),假如此时有另一个程序正在访问软驱,则会显示如下信息"DriveA:iscurrentlyinusebyanotherprocess.AbortingFormat."(A驱正被另一个程序访问,格式化中止)。这样一个格式化软盘的炸弹就制作起来了,如果大家加上格式化硬盘的代码,那效果可以想象了。
以上就是小编为您带来的怎么制作电脑病毒?简单电脑病毒制作方法的全部内容。