宜家家居网上购买靠谱吗?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
宜家家居是一家名声响亮家具品牌店,当人们在网上购买家具的时候,他们会选择去宜家网上购物平台。他们认为这是一个大品牌,他们会更放心,但有些人会更担心。他们想知道宜家的网上购物是否是可靠的。那么宜家家具怎么样呢?接下来就请大家跟随我们一起来了解一下有关宜家家居的一些内容吧。
宜家家居网上购物可靠吗?
1、宜家采用全球采购模式,在全球建立了16个采购区,其中包括中国大陆的3个采购区,即华南,华中和华北。宜家在中国的采购量占总量的18%,排名第一。
截至2016年3月31日,宜家在中国大陆拥有19家零售店,所需存储容量从10万立方米扩大到40多万立方米。中国已成为宜家采购市场和业务增长的最重要空间之一,并在宜家的全球战略中发挥着举足轻重的作用。
2、宜家官方网站目前没有在线销售服务,但您可以通过网上订做(自制订单)(购物清单)到商店支付商品。
3、瑞典宜家集团[宜家](宜家)于1943年在瑞典成立,现已成为全球家具及家居用品公司,销售主要包括座椅/沙发系列、耗材、卧室系列、厨房系列、灯具系列、纺织品、炊具系列、家居系列、儿童产品系列等约10,000种产品。
4、宜家在全球28个国家和地区拥有329家门店,其中20家分别位于中国大陆,分别位于北京(二)、天津(二,一在建)[2]、上海(三)、武汉、广州、成都(二)、深圳、南京、无锡、大连、沉阳、济南、宁波、重庆、杭州、西安、郑州正在建设中(一)、哈尔滨(一),其中重庆宜家是宜家在亚洲的标准店铺。
5、2016年6月29日凌晨,瑞典品牌宜家宣布召回3560万张“抽奖箱”。召回声明指出,这些抽屉至少造成六名儿童丧生。对36名儿童造成伤害,宜家收到82起事故报告。
从那以后,宜家表示,由于在中国销售的同一产品符合中国标准,因此该产品在中国不会被召回。
宜家家居怎么样?
1、在宜家,一些通常不受情绪影响或不方便更换的物品非常耐用。例如,床垫,没有色差,适合一个人的生理需要,硬度通常不变,但也不受技术进步的影响,弹簧床垫仍然是主流,因此它们保证了30年。
2、事实上,宜家家居确实不耐用,但不耐用而不结实并不代表质量差,这也是工业设计的一个方面。正如一次性纸杯不必如此坚固和精致,不同的产品具有不同的定位。
3、东西的质量差和不耐用确实是两个概念,而且与它的定位有关,比如一对一次性筷子,耐用性肯定不如筷子,但同样“优质一次性筷子“和”劣质的正经筷子的区别,宜家可能属于“优质一次性筷子”
以上就是小编今天为你整理的有关宜家家居的一些内容,在选购家具的时候小编建议大家要首先了解一些家具的品牌常识,宜家家居的广告打得很不错,大家在选择的时候还是要结合自身情况。希望上面的内容能够对有需要的朋友带来一点帮助,感谢您的阅读。