空气净化器有用吗

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在的空气质量问题,是很多的朋友所担心的,因为谁都想要呼吸到新鲜的空气,但是现在的空气质量就剥夺了我们这个需求,所以有很多的朋友,就选择往家里面购买一台空气净化器,也有很多的朋友持观望的态度,因为不知道空气净化器有用吗,接下来,小编,就为大家来介绍一下,空气净化器有用吗?以及空气净化器的品牌有哪些。
一、空气净化器有用吗
1、首先我们来了解一下,滤网式空气净化器,滤网式空气净化器主要是通过以下的方式来进行净化的,他们分别是,直接拦截,惯性碰撞,布朗扩散机理,筛选效应,对细小颗粒物收集效果好但风阻大,为了获得高的净化效率,滤网的阻力较大,而且滤网需要致密导致寿命降低,需要我们定期更换。
2、然后我们来了解一下,生态级负离子空气净化器,以负离子为净化因子的生态级负离子空气净化器,是通过释放小粒径、高活性、自然扩散距离远的生态级负离子,来实现对室内空气污染物的主动净化,而且采用有污染物收集功能的收集器,很大的提高了产品的净化效率。
3、最后我们来说一下,新风系统空气净化器,新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,然后从另一边由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,这样就可以满足室内新风换气的需要,适合用于室外空气质量良好的环境使用。
二、空气净化器品牌有哪些
1、斯帝沃空气净化器,从2016年开春以来,整个市场出现了观望的态度,然而在环保净化行业里面的空气净化器却独秀一旗,产品销售量直线上线,成为广告净销售和代理商的心目中首选的考察项目,斯帝沃集团的品牌加盟代理也异常火爆,出现这种情况是因为多年以来空气污染严重的结果。
2、北京亚都环保科技有限公司,前身是北京亚都空气污染治理技术有限公司,成立于1987年,目前注册资本有2.45亿元
3、珠海格力电器股份有限公司创建于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。也是最受消费者喜欢的一个净化器的品牌。
以上的文章就是小编为大家介绍的关于,空气净化器有用吗,空气净化器的品牌有哪些,的相关内容,我相信在看了以上的文章后,大家一定会对空气净化器有用吗,有了自己的一个数了吧。